soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

время остановилось

Наша ненаглядная и всё ещё безымянная кися очень любит играться. Одна из её любимых игрушек - часы с грузиками на цепочках. Она дергает эти цепочки и часы встают. Уже 3й день у нас всегда 8.30. По утрам паника, что проспали, а по вечерам радость, что ещё так рано, хотя всё наооборот. 

Кстати! спецы по кошкам! вопросы! кто знает, то помогайте советами!

Через 3 недели (до последней прививки) нам нужно уехать на пару дней. Мы можем взять её с собой (многочасовые переезды в машине и гостиница), дать друзьям (у них свои животные), оставить дома (например в одной маленькой комнате с едой, водой, лотком). Как лучше поступить?
Дома довольно холодно в наше отсутствие. Как русские голубые переносят холод?
Можно ли кормить чем-то кроме сухого корма? мясом, молоком?
На новый год на пару дней наши друзья хотят дать нам свою кошку на 3 дня? Не будет ли вреда нашему котёнку, пока не сделаны все прививки?
Можно ли ставить больше одного лотка в доме? Дом большой и часто двери в комнаты закрыты. Мы хотели поставить один горшок в  в комнате, а один в коридоре, если вдруг комната будет закрыта. В магазине, где мы покупали кошку, нам сказали, что не надо так делать. Но в Москве в доме моих родителей у нашей старой сиамской кошки по лотку на каждом этаже и вроде нормально.

Tags: ???, Чудо, планы, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments