soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

И чё?

Я просматриваю пост-выборные сводки жж. Сначала испугалась, что революция началась. Позвонила маме, поговорила с братом. Они спокойны. Признают, что Путин всем надоел и голосовали они все по разному, но не за Едро.
В жж же кипёж. 

И я не пойму...  Ну понятно, что Путин надоел. Ну типа бюрократия и взятки. Ревизора читали? По-моему уже давно взятки надо узаконить что-ли... Поставить чиновникам зарплаты в 100 долларов, а остальное - пусть крутятся (как чаевые у официантов). Составить сетку взяток - кому за что скоко положено, ввести спецформат для конвертов и прогрессивный налог на взятки. 
По-моему в России взяточничество и междусобойничество неизлечимо. Бороться с ними - тоже самое, что вводить сухой закон. Все начнут травиться самогоном, а мафиози начнут процветать.

Упс, отвлеклась. Ну, надоел Путин. Помитинговать наверно стоило вполне для профилактики. А чем митингующие хороши кроме профилактических лозунгов? Я надеюсь хватит ума не довести до революции? 
И ещё я не пойму... неужели нету больше никаких молодых и активных лидеров, которые могут предложить что-нибудь кроме своей оппозиции Путину?

Tags: ???, плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments