soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Розовые мамонты

Вчера сильно вдохновившись Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com - Мясо мамонта на кости... хозяйке на заметку. решила не дожидаться рецепта и поэкспериментировать. Кроме того недавно обсудила с подругой наличие излишков свёклы и она мне посоветовала сделать розовое пюре. 
Я до самого снятия пробы нового фьюжена была уверена в провале, но на удивление оказалось очень вкусно! Муж и Дедушка все съели даже не успев удивиться совершенно несъедобно выглядешему, но очень красивому розовому цвету соуса-пюре. 

Тонкопорезанную говядину или свинину я обвернула вокруг морковки или дайкона, ещё завернула помидор, картошку, перец. Вообщем было 2 варианта рулетов - свинные, говяжьи, набитые немного по разному. Всё это я долго варила/тушила в бульоне с помидорами, луком, чесноком.
Пюре из свёклы, морковки, карточки перетёрла в миксире с бульоном от рулетов, немножко кетчупа, соли, перца. Немного подержала на огне помешивая, чтобы убрать лишную жидкость. Цвет получился очень розовый и красивый.
Муж и дедушка вообще не поняли чёго я там понавертела, но тарелки можно было не мыть. Последнюю каплю росового соуса-пюре вытерли кусочками хлеба.


Tags: food, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments