?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Розовые мамонты 
28th-Nov-2011 11:08 am
miyajima
Вчера сильно вдохновившись Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com - Мясо мамонта на кости... хозяйке на заметку. решила не дожидаться рецепта и поэкспериментировать. Кроме того недавно обсудила с подругой наличие излишков свёклы и она мне посоветовала сделать розовое пюре. 
Я до самого снятия пробы нового фьюжена была уверена в провале, но на удивление оказалось очень вкусно! Муж и Дедушка все съели даже не успев удивиться совершенно несъедобно выглядешему, но очень красивому розовому цвету соуса-пюре. 

Тонкопорезанную говядину или свинину я обвернула вокруг морковки или дайкона, ещё завернула помидор, картошку, перец. Вообщем было 2 варианта рулетов - свинные, говяжьи, набитые немного по разному. Всё это я долго варила/тушила в бульоне с помидорами, луком, чесноком.
Пюре из свёклы, морковки, карточки перетёрла в миксире с бульоном от рулетов, немножко кетчупа, соли, перца. Немного подержала на огне помешивая, чтобы убрать лишную жидкость. Цвет получился очень розовый и красивый.
Муж и дедушка вообще не поняли чёго я там понавертела, но тарелки можно было не мыть. Последнюю каплю росового соуса-пюре вытерли кусочками хлеба.


This page was loaded Nov 20th 2017, 9:27 am GMT.