?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Рыба и креветки в пивном кляре. 
27th-Nov-2011 10:41 am
miyajima
Если я не знаю что бы такого приготовить, то покупаю что-то со скидкой, а потом уже думаю что из этого сделать.
Рыбу для этого кляра лучше выбирать белую и мягкую. Например, лосось получится слишком сухим.


Яйцо перемешать с солью, мукой.


Продегустировать пиво. Но не увлекаться.


Добавить пива по немножку в тесто. Перемешивать до состояния сметаны.


Поперчить и по желанию добавить какойнить травки-муравки.


Обвалять в кляре и зажарить в масле до хрустящей корочки.


Приятного аппетита.
Comments 
27th-Nov-2011 01:50 am (UTC)
не правильно ты, дядя Федор, пиво дегустируешь!
откуда же пузырьки воздуха в бутылку попадут?
так и вакуум можно создать...космический.
27th-Nov-2011 01:52 am (UTC)
Но я непрерывно работаю над собой
27th-Nov-2011 01:56 am (UTC)
ты жене этот рецепт, а она мне пусть про мамонтомясо расскажет
27th-Nov-2011 02:07 am (UTC)
пиво переводить...а про мясо тему раскроем.
27th-Nov-2011 02:12 am (UTC)
tam piva gramm 50 nado. ochen sovetuyu.
27th-Nov-2011 02:29 am (UTC)
ОК!
27th-Nov-2011 02:55 am (UTC)
Главное, пиво продегустировать!:) *ржунимагу*:))) Я, кстати, тоже, когда готовлю ужин, обычно со стаканом в руке:) А то у меня кухня маленькая, более 10 минут в ней и у меня клаустрофобия начинается:) А с пивком так весело даже:) И есть потом не хочется (я типа худею. Ужин готовлю для своих, а сама не ем):)))
27th-Nov-2011 03:03 am (UTC)
я тоже стараюсь по вечерам не есть, но эта рыба мне очень нравится, так что я не выдержала :) тем более по ТВ показывали передачу дискавери про всякую еду с Антони. Он ел в Китае, да так аппетитно, что только смотреть не получалось.
This page was loaded Nov 19th 2017, 10:17 am GMT.