soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Выходные...

Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый туристический сезон в Японии.
Работы почти нет, но зато появилось время заняться домом и дочкой. Дом я получила после развода в полуразрушенном состоянии и он требует капитального ремонта.
Дочка тоже требует внимания. Ей уже 13 лет и она бука-бука, но иногда ей видимо совсем тоскливо и она просится под крылышко. И тогда можно поболтать обо всём на свете. Много чего меня раздражает в её поведении и отношении к учёбе и прочему, но я ничего уже не могу заставить её делать. Жёсткие методы не действуют совсем. Она просто прячется в скорлупочку и всё...
И ещё мы наслаждаемся интернетом. Наконец-то, после почти 2х лет очень ограниченного доступа. Смотрим киношки и клипчики. Я даже посмотрела несколько русских произведений “Ольга” (жесть, но с хэппи эндом?!), “Клуши” (смешно, но грустно и требует отдельного литературного поста), “Краткий курс счастливой жизни“ (претензий нет совсем).
Чего ещё посоветуете?
Дочка мне показывает свои безумные японские группы, где непонятно, кто мальчик, а кто девочка. Но в целом мне нравится. Мы даже собрались на концерт вместе пойти. Она опять пошла заниматься электрогитарой и хочет сделать группу. Сегодня я купила ей бэушную взрослую гитару за 100 баксив у симпатичного француза.

Жизнь прекрасна!
Tags: дочка, работа, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments