?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Курама 
5th-Oct-2015 11:39 pm
miyajima
Сегодня полдня провела в ознакомительной экскурсии на Кураму.
У меня скоро будут 2 группы, которые занимаются “рэйки“ - сложно мне объяснить пока самой что это, но что-то вроде лечения энергией. Этим увлекаются люди на Западе. Всего будет 4 группы - 2 англоязычные и 2 русскоязычные. И у них очень интересная программа - неделя хождений по малоизвестным местам Киото, где я и сама-то не часто бываю. Плюс всякие практики и ознакомления, где мне надо будет переводить. Всё это меня страшно радует. Стандартные экскурсии утомляют, даже несмотря на прекрасных гостей.
Я сегодня ходила с первым гидом - англоговорящей японкой, чтоб создать себе впечатление о туре и познакомиться с организаторшей и Учителем заодно, которая будет со всеми 4мя группами. Милые люди, в основном из Америки и Англии вроде. Я поняла, что вполне могла бы проводить экскурсии и на английском.
Но знаете, что наверно больше всего меня поразило!!! После экскурсии они встали в круг, взялись за руки и видимо обменялись энергией. Их Учитель сопровождала действия текстом, ну типа “вдохнули, выдохнули“. А потом каждый мог высказаться. Все были кратки. Они просто благодарили то друг друга, то судьбу, то кого ещё за то, что было сегодня, и что у них был шанс посмотреть Красоту и Историю.
Несмотря на общий почтенный возраст, они успели забраться на гору дважды - вчера самостоятельно и сегодня с гидом. Одна бабушка 76ти лет с двумя палочками!!! И забралась! Два раза!!!!
Нет ничего лучше, чем люди, которые получают удовольствие от происходящего. Вот они тут! ...и они радуются. Я тут и это прекрасно. Всегда есть чему радоваться.
И знаете, что ещё!!! Последнюю неделю во мне нет ни злости, ни обиды, вообще никакого негатива, несмотря на такие нынешние события как развод. Просто хорошо, потому что по-моему всё прекрасно - я сыта, мне тепло, и я могу сделать так много для себя, дочки и окружающих.


Козырное место на Кураме с видом на Хиэйзан - самую высокую гору Киото, где тоже есть старинный храм. Так называемый “power spot“, где все заряжаются энергией.
А про храм потом напишу в РайКансае как всегда.
Comments 
5th-Oct-2015 04:26 pm (UTC)
слушай, так рада за тебя! ттт, все хорошо))
6th-Oct-2015 11:48 am (UTC)
да, настроение нормальное!
6th-Oct-2015 11:56 am (UTC)
ну и отлично, Сонь))) все будет ХОРОШО!!
6th-Oct-2015 12:00 pm (UTC)
Спасибо, дорогая. Сейчас хорошо. Потом будет мальца опять тяжело в процессе суда, разговоров. Пока этого нету - мне хорошо.
6th-Oct-2015 03:51 pm (UTC)
ничего, и это переживешь...
блин.. как же все-таки ты решилась?))
5th-Oct-2015 05:35 pm (UTC)
С рейки поосторожнее.



о рейки
Если это не тоталитарная секта по типу свидетелей Иеговы, то уж коммерческая пирамида точно. И вас в нее потянут - не сомневайтесь. Особенно они любят затягивать в свои сети людей на фоне личных проблем и неурядиц.

6th-Oct-2015 11:47 am (UTC)
Народ вроде адекватный, без фанатизма. Просто интересуются Японией. Сенсей их тоже вроде больше заботится о комфорте, чем двигает свои учения. Вчера с основным гидом долго обсуждали насущные проблемы, что они лучше еще доплатят и будут на такси ездить, а то пол группы еле ходят.
Про свои практики слова не говорили, вопросы исключительно по экскурсии. Короче, на фанатиков сектантов не похожи
6th-Oct-2015 11:54 am (UTC)
Слава Богу, главное, чтоб вас не затянули. А то у нас тут полно случаев.
6th-Oct-2015 11:58 am (UTC)
Может я наоборот их куда затяну. У меня впереди 2 группы, каждая по неделе. А моя разпиздяйская философия уже многих свела с праведного пути.
6th-Oct-2015 01:04 pm (UTC)
" - А как вы разделались со своими священниками? - спросил д'Артаньян.
- На следующий день я пригласил их к обеду - здесь, между прочим, есть
отличное вино - и так напоил их, что кюре запретил мне расставаться с
военным мундиром, а иезуит попросил похлопотать, чтобы его приняли в
мушкетеры."
6th-Oct-2015 01:08 pm (UTC)
агага
6th-Oct-2015 12:04 pm (UTC)
кстати, терпеть не могу свидетелей Иеговы, а ещё больше - пирамидных распространителей всякой косметики и добавок. Люди становятся реально неадекватными, делаясь изза продажи своего продукта совершенно безумными и дико радостными. Типа, я стал пить ЭТО и счастье наступило. Давайте пить вместе. Буээээ
5th-Oct-2015 07:33 pm (UTC)
Ну, и места, конечно, здоровские... Природа, она лечит. Тоже бы хотел побродить по малоизвестным местам Киото.
6th-Oct-2015 11:47 am (UTC)
я тоже с удовольствием всегда брожу
6th-Oct-2015 05:53 am (UTC)
Ура! 8))
6th-Oct-2015 11:47 am (UTC)
)))
8th-Oct-2015 03:07 pm (UTC)
Добрый день. Увидел у вас случайно, что вы взаимодействуете с группами рейки, тем или иным способом. А сейчас они как раз меня интересуют. Не могли бы вы поинтересоваться у рускоязычных групп - что дает им рейки (в практическом плане)?
9th-Oct-2015 01:44 am (UTC)
Обязательно спрошу и напишу
This page was loaded Nov 18th 2017, 12:15 pm GMT.