?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Воспитание 
10th-Jun-2015 10:22 am
miyajima
Я как-то писала, что дочка встаёт рано утром.
У истории появилось продолжение. Она упорно продолжает вставать, хотя ей запретили ставить будильник на 4 утра и мы имели с ней спокойные беседы про пользу сна и всё такое.
Вчера муж зашел к ней в комнату утром и не нашел будильника. Я поискала и нашла его под подушкой, заведенным совсем не на 7 утра. Я забрала будильник, намереваясь быть ужасно злой утром и наказать. Утром бухтеть было в облом и я очень спокойно объяснила, что её поведение называется враньем и за это она до конца месяца будет лишена будильника и права смотреть телевизор. Я хотела меры построже принять, но решила остановиться на телевизоре. Потому что она просыпается и смотрит телевизор. Зачем смотреть утром 2-3 часа телевизор? Не понятно.
Вообще сложно последнее время. Мне всё время хочется ругаться. Постоянно бардак, свои вещи как голубь какашки бросает, бухтит, говорит со мной по японски, ну и тд. Иногда бывает крайне сложно сдержаться и вспомнить себя и что все родительские ругачки воспринимались как полное непонимание и попытки ограничить свободу и прочее.
Comments 
10th-Jun-2015 02:18 am (UTC)
Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки..

Edited at 2015-06-10 02:19 am (UTC)
10th-Jun-2015 02:41 am (UTC)
Типо того.
Я хоть как мантру повторяю всё время "не пиздеть, не пиздеть", но иногда не сдерживаюсь
This page was loaded Nov 17th 2019, 10:11 pm GMT.