soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Воспитание

Я как-то писала, что дочка встаёт рано утром.
У истории появилось продолжение. Она упорно продолжает вставать, хотя ей запретили ставить будильник на 4 утра и мы имели с ней спокойные беседы про пользу сна и всё такое.
Вчера муж зашел к ней в комнату утром и не нашел будильника. Я поискала и нашла его под подушкой, заведенным совсем не на 7 утра. Я забрала будильник, намереваясь быть ужасно злой утром и наказать. Утром бухтеть было в облом и я очень спокойно объяснила, что её поведение называется враньем и за это она до конца месяца будет лишена будильника и права смотреть телевизор. Я хотела меры построже принять, но решила остановиться на телевизоре. Потому что она просыпается и смотрит телевизор. Зачем смотреть утром 2-3 часа телевизор? Не понятно.
Вообще сложно последнее время. Мне всё время хочется ругаться. Постоянно бардак, свои вещи как голубь какашки бросает, бухтит, говорит со мной по японски, ну и тд. Иногда бывает крайне сложно сдержаться и вспомнить себя и что все родительские ругачки воспринимались как полное непонимание и попытки ограничить свободу и прочее.
Tags: Самовоспитание, дочка, плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments