soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Categories:

Пожжужжу слегка

Сегодня утром я была в центре уже в 10 утра после врача.
День был чудесный и я решила прогуляться, пошопиться и сходить в какую-нибудь новую жопомялку на пробный сеанс. Благо есть прекрасный сайт ホットペッパービューティー|美容院・美容室・ヘアサロンの検索予約サイト
И искать можно прям где есть купоны и по месту дислокации и желаемой процедуре エステサロンのお得なクーポン | ホットペッパービューティー
На нём можно найти спецпредложения и все объяснения по салонам всех видов. Жопомялки они ж дорогие, но зато их много. Одна загвоздка - они все хотят завлечь и раскрутить на покупку серии сеансов. Это мы проходили, знаем. Кто помнит, я как-то купила себе многоразовый курс перед прошлым летом в надежде привести себя в тонус. Но надо ж туда было ходить по 2 раза в неделю (редко получалось 2 раза в месяц), пить какое-то саплиментное говно (не смогла, выкинула), ну и прочая каша из топора - не ешь вечером, занимайся спортом и тд.
Но на сегодня я поблизости с местом и временем моей дислокации не нашла ничего. И пошла шопиться. Ну и вот бывает у вас так, когда ну никак? И то померял, и сё, и всё не так. А главное сама себя в зеркале бесишь. Вот как так? Одни и те же телеса вроде иногда смотришь и ничего вроде, а иногда прям БУЭЭЭ.... И хочется залезть в холщовый мешок и зашиться изнутри?
Ну и шла я, шла и дошла до этого своего салона.Ну и думаю, че ж делать, зайду, вдруг сразу помнут. И правда. И там главная менеджерша. Она меня бесит жутко уже. Она вся аж, блять, светится радушием, непрерывно тобой восторгается и обещает несбыточное с уверенным лицом. Поставила на весы, а я бамс на полтора кило меньше, чем месяц назад. У неё восторг, аж подпрыгнула типа “видишь какой прогресс“. А я такая “я спала 3 часа и не ела полсуток, нету прогресса никакого“. Она меня уложила и давай трещать, что вот у меня только два раза осталось и надо вместе постараться и купить ещё сеансов. Блин, как плохо быть вежливым и толерантным человеком, мычать, поддакивать, когда хочется грубо ляпнуть “заткнись и сосредоточься на жопе, я не уверена, что выдержу ещё 2 уже оплаченных раза, твою мать, развела меня как последнюю козу“. Наверно не смогу я больше туда пойти, особенно если она будет. Другие девицы видят, что я вяло реагирую на их болтовню и затыкаются, а эта нет. И ещё у неё присказка “дэ ва, дэ ва“. Знаете как могут бесить иногда мелочи в людях? Аж до дрожи...
Ну короче. Позаписалась я уже на всякие тайкены и в свою любимую жопомялку. Там хозайка классная, адекватная, делает очень сильный массаж - я ору и вырываюсь, но приятно. И система, что если приходишь в течении месяца, то скидка 30%. Прекрасная система, но я всё равно никогда не успеваю прийти, зато сейчас есть скидка 50 % на день рождение (которое было полтора месяца назад, да...)
Надеюсь к лету буду прекрасная.
И шопиться хочу нормально

картинка для ужаса. жопа не моя
Tags: ???, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments