soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Утро

Проводив дочку в школу, я завалилась спать. Вчера вернувшись из онсена в двенадцатом часу ночи, мы с мужем почему-то решили накатить по стаканчику в честь хорошего настроения. Смотрели телек и болтали до двух ночи.
Так вот... Утром мне снилось, что я летаю и как всегда боялась запутаться в телеграфных проводах на большой скорости. Во сне я чувствую всем телом скорость, но тормоза плохо работают в воздухе.
Интересно как тормозит супермэн и как огибает препятствия на большой скорости?! Я также как и он летаю всем телом, но не выставляю по дурацки руку вперед. Хотя это логично - принимать удар о возможное препятствие кулаком, а не лбом. Наверно поэтому такой у меня страх слишком быстро летать. Но выставлять руку - не, как-то не круто.
Полутра я в каком-то ресторане катала детей как авиа рикша прям. Я так и не поняла бесплатно или за деньги. Я подлетала к очередному ребенку, брала на руки и взлетала под потолок. С детьми постарше было откровенно тяжело взлетать. Первый раз я поняла, что лишний вес при полете сильно ощутим. С непривычки с большими детьми я никак не могла рассчитать высоту и скорость полета - всё время то чуть не стукалась в довольно низкий потолок, то чуть не падала на голову родителям, восторженно фотографирующих детей.
Мелких детей до 5 лет катать было легко. Да и восторгу их не было предела! Детская радость очень вдохновляла, и я катала, и катала.
Tags: муж, сон, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments