?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Вдохновение 
19th-Mar-2015 12:54 pm
miyajima
На этой неделе нам ставят солнечные панели. Мы теперь будем супер эко. В понедельник обнесли дом лесами, покрасили крышу. Мы с нашим работником под шумок помыли весь дом снаружи. Но как-то криво он помылся и муж решил, что под шумок можно и покрасить.
Я в этом деле большой спец. Когда мы переезжали на склад, где до нас был завод по производству лепнины и прочего, обнаружили там гигантские запасы краски, лака, растворителей, кисточек, ящики инструментов и прочего богатства. Очень много краски я использовала тогда, намешав и покрасив нужные поверхности в офисе и тп.
Осталось банок 20 краски разных цветов. Чтоб однотонно покрасить дом их не используешь.
И тут мне пришла в голову идея разрисовать дом в моём стиле непонятных картинок, похожих на переплетенных змей, или татуировки, или заросли джунглей. И, блин, меня аж трясёт от вдохновения. Я хочу разрисовать дом, но в этот раз никак не удастся. Во-первых, леса снимут через пару дней, а во-вторых, начинается работа.
Но я прям загорелась страшно. Держите меня. Хочу хочу хочу...
Comments 
19th-Mar-2015 06:11 am (UTC)
В Лондоне, чтобы даже самые малые изменения во внешний вид дома внести, необходимо согласие всех соседей в два ряда. В Кансае проще? Будете местной достопримечательностью, если идея удастся)
19th-Mar-2015 02:53 pm (UTC)
Слава богу, мы одни в поле и живем в деревне. Хоть между двух столиц.
This page was loaded Nov 22nd 2019, 5:42 pm GMT.