?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Тяжело начинать новое дело 
6th-Mar-2015 02:05 pm
miyajima
Завелась я с этими тайкенами.
https://www.facebook.com/touristattractiongokantaiken?ref=tn_tnmn
Хорошее вроде дело. Весело и всё такое, но народ собирать.... тяжко и времени кучу съедает, и в итоге второй раз себе в убыток. Очень надеюсь, что встанет на рельсы и пойдет дело. Пока одни расходы и бесконечные разговоры. Сначала надо договориться со всеми, кто делает - учительницей танцев, реканом, гейкой, парикмахершей, а потом, блин, всех созвать. И начинается - хочу, но не могу, а в другой раз, а дорого, а рано, а можно с перламутровыми пуговицами.
Проще туристов водить. Встал с утра, погулял, поболтал, пришел домой - 300 баксив заработал. Не надо бегать ни за кем.
Ну да ладно. Надеюсь дальше лучше будет.
Comments 
6th-Mar-2015 06:05 am (UTC)
А сколько стоит поучаствовать в таком мероприятии? Может, есть смысл ориентироваться не только на русскоязычных жителей вашего региона, а вообще на всех иностранцев. Сделай страницу в интернете на английском. Сложного ничего нет. Мероприятие продать не труднее, чем колеса. Надо определиться с аудиторией и донести до аудитории инфо: стоимость, время, место, содержание, продолжительность.
А так да, все будет на уровне разговоров. Хочу-не хочу, пойду-не пойду и тд.
6th-Mar-2015 06:12 am (UTC)
Да, я так и собираюсь делать. Пока отработка - грех жаловаться в принципе. Но получилось в этот раз как бывает всегда - кто бил себя в грудь и говорил, что я обязательно, я хочу, в итоге соскочили.
Цена в этот раз, в принципе себестоимость 15.000. Вернее ещё бы пару человек и то на то бы вышло. А так опять в убыток, но зато повеселимся на 8 марта
This page was loaded Dec 16th 2017, 8:44 pm GMT.