?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Как заканчиваются отношения? 
17th-Feb-2015 11:04 am
miyajima
Как у вас заканчивались отношения с любовниками?
Мне в какой-то момент начинали люди раздражать... Какие бы они не были хорошие как люди. А я не помню ничего плохого ни о ком. Все были прекрасные люди, которые мне очень нравились. Но постепенно меня начинало всё в них раздражать, даже то что нравилось когда-то. Начинала выводить из себя их манера говорить, есть, пить, ходить и становилось невозможным их хотеть. И я плавно отваливала.
Многие оставались друзьями или оставляли теплые воспоминания о себе, но когда их больше не было рядом.
Интересно почему. Доходило аж до брезгливости и я убегала. Многих наверно обидела такими беспричинными разрывами. Чем больше они пытались со мной воссоединиться, тем больше раздражали.
Это не касается нынешних отношений с мужем. Тут совсем другое.
Comments 
17th-Feb-2015 02:50 am (UTC)
У меня подобные чувства раньше были. Причем как к человеку в целом могла продолжать хорошо относиться, но это раздражение... И с нынешним мужчиной тоже такого нет. Ломку преодолела в определенный момент и теперь только больше обожаю со временем.
17th-Feb-2015 05:33 am (UTC)
Ну здорово это тогда
17th-Feb-2015 05:21 am (UTC)
Оль, мне знакомо. Тоже так было. И думаешь потом: КАК? Я же недавно любила вот это и это , а сейчас прямо до отвращения.
Интересно, что была похожая тема с пилотом пару лет назад. У меня тогда чаша весов качнулась в сторону пожарника, с ним было весело-прикольно, он такой тусовочный, всё знает... А пилот - провинциальное УГ, и стал вести себя как-то жалко (это он узнал про второго тогда, и старался мне угодить, а мне и невдомёк, и только злило). Короче, я еле себя на секс уговаривала - был такой период. И вроде было жалко его бросить. И вдруг - он мне сказал, что знает про второго! И мы с ним несколько раз поговорили, и он сумел настолько переломить ситуацию, что вот с осени чувствую, что влюбилась в него, и видеть хочу часто, и скучаю... И думаю - какой умный мужик! Сумел сделать так, что я чуть не бегаю за ним и готова облизывать с ног до головы.
17th-Feb-2015 05:32 am (UTC)
У меня до мужа были короткие отношения, к которым я не относилась серьёзно. Разрывала отношения как только начинало появляться раздражение. Я вспоминаю и мне даже стыдно порой. Хотя... Может больно и делала, но раз отрезала, переболело наверно да и зажило. С некоторыми я поддерживаю шляпочную связь. На фейсбуке и даже тут. Никто не умер вроде. Хотя было пара случаев, где я сучкой была, конечно, но насильно мил не будешь. Что с ними не знаю. Живут наверно где-то. Хорошие были человеки.
С мужем у меня такого никогда не было, но у него другие способы доводить меня до белого коления, но хотелка при этом не отказывает, зараза
17th-Feb-2015 07:37 am (UTC)
Знакомое чувство, но не всегда такое было.
17th-Feb-2015 07:41 am (UTC)
не знаю почему про это вспомнила, но этот зуд, раздражение всегда были в начальной степени. Вот немного начинало “не то“ и интерес пропадал
17th-Feb-2015 04:21 pm (UTC)
Да, та же история с раздражением до брезгливости. Причем люди все незаурядные и замечательные. Меня пугает мысль, а что если я могу быть в стабильных отношениях только с тем, кто меня не колышет?..
18th-Feb-2015 12:50 am (UTC)
возможно надо преодолеть это? не знаю...
я не пыталась пробовать никогда.
Но вот с мужем у меня такого не было. Он мне выносит мозг, злит, бесит, но вот этой брезгливости и полной пропажи желания физического контакта никогда не было.
17th-Feb-2015 08:47 pm (UTC)
Когда человек немного не подходит, с этим миришься и пытаешься не замечать... Но эта ложка дегтя все усиливается со временем и переходит на его достоинства даже. Тошнить с него начинает. Чем дальше, тем хуже, поэтому не стоит затягивать.
18th-Feb-2015 12:51 am (UTC)
я не затягивала никогда, обрубала быстро.
С мужем такого не было.
18th-Feb-2015 12:44 pm (UTC)
Значит, он подходит полностью. "Без зазора". Мы вот тоже ругаемся и че-то делим непрерывно, для наполнения нашей жизни событиями, видимо. )))
This page was loaded Jun 22nd 2018, 7:25 am GMT.