?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Ёсико и Накамура в заснеженном Киото 
4th-Jan-2015 01:12 pm
miyajima
Я всё собираюсь собираюсь написать про наших хороших друзей, да всё как-то бросаю. Вообще, я не пишу очень много из того, что хочу. В Рай Кансае зависло уже несколько постов и меня это типа гложет. Фейсбук расслабляет. Запостил по-быстрому и забыл, а ведь хочется написать полноценный информационный пост.
Накамура - старый алкоголик, служитель буддийского культа (у него свой храм) и директор своей компании. Он буквально снял моего мужа в ресторане пару лет назад. Ёсико - его любовница. И вот мы с ними практически неразлучны. Мы вместе путешествуем по Японии и даже на Бали в октябре ездили вместе.


Но их любовь тайная. Во избежании разгласки они просят не публиковать их вместе на фейсбуке. Ровно год назад мы вместе отмечали др моей дочки и Ёсико просто зарисовала Накамуру, чтоб поставить фотку на свой фейсбук (гигантская мозаика на фото).


Ёсико подарила ей кимоно.


Позавчера вечером пьяный Накамура решил приехать в Киото. Вот такой он резкий как фонтан. И собственно они вчера приехали и мы поехали во второй по популярности для посещения в НГ храм - Фусими Инари. Народу там было огромное количество. В этом году мы два раза сделали ХАЦУМОДЭ в самых важных храмах Киото - ритуальное посещение храма в НГ. По идее нам в этом году должно прям счастья быть немеряно. Однако, мы не покупали оберегов как положено, а только бросили денешку. Надеюсь нам зачтется и малый взнос.


Весь день мы (Накамура, муж, я и дочка) как безумные играли в снежки, пугая и радуя прохожих. Накануне весь Киото опять засыпало.


Гуляли по всему Киото, изрядно выпивая и перекусывая. Накамура сводил нас в заведение своего знакомого, который готовит настоящую киотскую еду.


Вот такие у нас прекрасные друзья. Они лёгкие на подъём и приезжают к нам внезапно, или мы ездим к ним, или мы вместе ездим в Эксив. Это сеть гостиниц по всей Японии. Гостиницы - не обычные, нужно выкупать членство, чтоб там останавливаться. Вот и мы, и они такие члены и собственно в эксиве Тобы мы и познакомились. А завтра у дочки день рождение и мы поедем в эксив Хаконе с заездом в Токио.
Comments 
4th-Jan-2015 09:40 am (UTC)
Ой, точно! У твоей дочки завтра же уже день рождения! Поздравляю! Хаконе люблю! Мы вчера оттуда приехали:)
Счастья, здоровья и успехов имениннице!!!
4th-Jan-2015 09:50 am (UTC)
Спасибо. Видела твои фотки. Таносисо
This page was loaded Nov 11th 2019, 10:16 pm GMT.