soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Ёсико и Накамура в заснеженном Киото

Я всё собираюсь собираюсь написать про наших хороших друзей, да всё как-то бросаю. Вообще, я не пишу очень много из того, что хочу. В Рай Кансае зависло уже несколько постов и меня это типа гложет. Фейсбук расслабляет. Запостил по-быстрому и забыл, а ведь хочется написать полноценный информационный пост.
Накамура - старый алкоголик, служитель буддийского культа (у него свой храм) и директор своей компании. Он буквально снял моего мужа в ресторане пару лет назад. Ёсико - его любовница. И вот мы с ними практически неразлучны. Мы вместе путешествуем по Японии и даже на Бали в октябре ездили вместе.


Но их любовь тайная. Во избежании разгласки они просят не публиковать их вместе на фейсбуке. Ровно год назад мы вместе отмечали др моей дочки и Ёсико просто зарисовала Накамуру, чтоб поставить фотку на свой фейсбук (гигантская мозаика на фото).


Ёсико подарила ей кимоно.


Позавчера вечером пьяный Накамура решил приехать в Киото. Вот такой он резкий как фонтан. И собственно они вчера приехали и мы поехали во второй по популярности для посещения в НГ храм - Фусими Инари. Народу там было огромное количество. В этом году мы два раза сделали ХАЦУМОДЭ в самых важных храмах Киото - ритуальное посещение храма в НГ. По идее нам в этом году должно прям счастья быть немеряно. Однако, мы не покупали оберегов как положено, а только бросили денешку. Надеюсь нам зачтется и малый взнос.


Весь день мы (Накамура, муж, я и дочка) как безумные играли в снежки, пугая и радуя прохожих. Накануне весь Киото опять засыпало.


Гуляли по всему Киото, изрядно выпивая и перекусывая. Накамура сводил нас в заведение своего знакомого, который готовит настоящую киотскую еду.


Вот такие у нас прекрасные друзья. Они лёгкие на подъём и приезжают к нам внезапно, или мы ездим к ним, или мы вместе ездим в Эксив. Это сеть гостиниц по всей Японии. Гостиницы - не обычные, нужно выкупать членство, чтоб там останавливаться. Вот и мы, и они такие члены и собственно в эксиве Тобы мы и познакомились. А завтра у дочки день рождение и мы поедем в эксив Хаконе с заездом в Токио.
Tags: дочка, мечты, муж, планы, пёрфект дэй, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments