soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Злая

Бывает иногда, что просыпаюсь злая как собака. Без видимой причины всё бесит и раздражает. Ненавижу такое состояние и главное его не выплескивать на окружающих. Нету никакого предновогоднего настроения. Я не хочу ни генерально убираться, ни готовиться к празднику. Наверно мы пойдём на НГ в гости, хоть дочка говорит, что надо дома встречать. А я не хочу. Всё самой делать, чтоб потом самой убираться только за ради торжественности. Прям в лом совсем.
Третий день мы сидим с дочкой дома. Она почти выздоровела. Я заставляю её учиться. Она почти доделала японское домашнее задание и делаем контрольные русской школы. Нашла хороший сайт с видео уроками. Видеоуроки по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. Уроки содержат тесты, тренажёры и конспекты
Вчера полдня смотрели лекции по истории. Дочку Елена Георгиевна из видео уже тихонько бесит, а по мне вроде нормальная тётя. Пока она вещает, я рублюсь в Кэнди Краш.
Tags: дочка, планы
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments