?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Злая 
30th-Dec-2014 03:30 pm
miyajima
Бывает иногда, что просыпаюсь злая как собака. Без видимой причины всё бесит и раздражает. Ненавижу такое состояние и главное его не выплескивать на окружающих. Нету никакого предновогоднего настроения. Я не хочу ни генерально убираться, ни готовиться к празднику. Наверно мы пойдём на НГ в гости, хоть дочка говорит, что надо дома встречать. А я не хочу. Всё самой делать, чтоб потом самой убираться только за ради торжественности. Прям в лом совсем.
Третий день мы сидим с дочкой дома. Она почти выздоровела. Я заставляю её учиться. Она почти доделала японское домашнее задание и делаем контрольные русской школы. Нашла хороший сайт с видео уроками. Видеоуроки по предметам школьной программы. Бесплатно и без рекламы. Уроки содержат тесты, тренажёры и конспекты
Вчера полдня смотрели лекции по истории. Дочку Елена Георгиевна из видео уже тихонько бесит, а по мне вроде нормальная тётя. Пока она вещает, я рублюсь в Кэнди Краш.
Comments 
30th-Dec-2014 09:34 am (UTC)
Так до Нового года еще есть время, и настроение может наладиться.
30th-Dec-2014 09:57 am (UTC)
я почти пришла в себя. Такое настроение наверно называется ПМС, но оно у меня не связано с месячными. Оно внезапно и беспричинно.
30th-Dec-2014 12:09 pm (UTC)
У меня пмс по-другому проявляется: болит голова.
30th-Dec-2014 02:28 pm (UTC)
У меня пмс вообще никак не проявляются, но бывают иногда всплески злости беспричинной. Я четко понимаю, когда они бывают и прикладываю массу сил не срываться. Но уже все совсем хорошо. У нас репетиция НГ - стэйк, пиво с корюшкой и местная юмористическая программа. Ржали весь вечер. Завтра надеюсь выспимся и будем гулять всю ночь в самом злачном районе Киото
This page was loaded Oct 16th 2018, 3:28 pm GMT.