soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Русская душа

Живя в Японии, забываешь об особенностях русской души, но они никуда не пропадают.
Некоторые из них не замечаешь, когда живёшь в России, о некоторых вообще не задумываешься...  но эти особенности принципиально важны.
Завтра Новогодняя Елка. Мы не репетировали. Снегурочка (моя дочка) заболела. Репетиция будет перед началом. И тем не менее мы будем блистать. Это 100 процентов. Потому что наша Киотская команда мыслит творчески, мыслит по-русски. Нам не нужна инструкция, нам нужно настроение и задача. Остальное - дело импровизации.
Мы будем бесподобны.
Одно плохо - дочка должна быть дома, а я должна ехать, а муж должен быть в Окаяме вообще. Но всё это херня. Потому что импровизация и вдохновение - это мы.
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments