soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Новогодняя эротическо-политическая сказка с хорошим концом

Красная Шапочка проснулась от ужаса. Ей снилось, что она как вампир впилась зубами в снеговика и... пьёт, пьёт, пьёт, а жажду никак утолить не может. Она открыла глаза, отряхнулась от мишуры и села. Подтаявший Снеговик спал рядом и сильно храпел. У него были проблемы с носом - морковка торчала в необычном месте. Тут Красная Шапочка и начала вспоминать Новогоднюю Ночь. Ещё раз оценив морковку взглядом, она осмотрелась вокруг.
Последствия были необратимы - Новый Год наступил. Прошло 100 лет с начала Первой Мировой, но резиденция Деда Мороза напоминала поле боя. Волшебные персонажи валялись в сказочных позах, присыпанные побитыми игрушками и ёлочными иголками.

Началось всё с идеи бабушки позвать Санта-Клауса на праздник. Дед Мороз, который стал часто захаживать к бабушке на чашечку еловой настойки, жаловался, что запросы россиян растут, а с нынешним курсом рубля не спасают никакие чудеса, желаемых подарков не достать, снегурочка думает о поиске себя в новой сфере, ну и возраст даёт о себе знать... Тогда бабушка решила, что Санта Клаус должен помочь. Он же положительный?!

Санта, посоветовавшись с оленями, решил привести на Новый Год оставшиеся от Крисмаса китайские подарки. Он гордо зашёл в трапезную и его усадили рядом со Снегурочкой, чтобы она попрактиковалась в языке. Оленей увели за стол для молодёжи, к Волку и Медведю.
Снегурочка хлопала глазками, трогала Санту за бороду, подливала еловой настойки и расспрашивала о сложностях размножения оленей в полярных условиях. Санта, опуская личные подробности, слегка краснея, рассказывал все известные способы.



Недалеко от них сидел сам Дед Мороз с Машей и Красной Шапочкой. Они смеялись, чокались и пили за “глобальное похолодание“.
Молодёжный стол вёл себя тихо, глуша настойку, исподлобья поглядывая друг на друга и с тоской на своих хозяев.
Трапезная заполнялась гостями. Все ели, пили, обсуждали размеры снежинок, расцветки новых саней и помехи в северном сиянии.
Снеговик и Снежная Королева пришли последними. Они привезли из Европы ящик шампанского, которое всем предложили распить. Все обрадовались, подняли фужеры и выпили за год уходящий.
После шампанского стало веселее. Заиграла музыка, многие встали из-за столов и начали перегруппировываться. Снегурочка уже сидела у Санты на коленях и заплетала ему косички на бороде. Санта с увлечением рассказывал про брачные игры пингвинов. Снежная Королева, приобняв Машу, пошла к столу молодёжи. Красная Шапочка, поглаживая посох Деда Мороза, сосала льдинку и задумчиво смотрела на беседующих Снеговика и семь гномов. Дед Мороз настраивал Ёлочку.
Веселье было в полном разгаре, когда куранты пробили полночь. Пьяная Синдерелла начала медленно и томно раздеваться, пританцовывая вокруг Ёлочки. Все подняли бокалы и Дед Мороз произнёс тост про то, что “поделись льдинкой своею и она не раз к тебе вернется“. Все довольно чокались, пили на брудершафт и обнимались. Веселье приняло игривую нотку, когда Синдерелла в одних хрустальных туфельках станцевала “Танец маленьких лебедей“. Олени, Волк и Медведь присвистывали и пританцовывали вокруг неё.
Санта отчаянно звал Снегурочку покататься на санях. Снегурочка гордо поправляла съезжающий кокошник. Санта предлагал китайские подарки. Снегурочка дула губки.
Маша с Красной Шапочкой пытались раздеть Деда Мороза и запрячь в сани, постукивая его посохом. Дед Мороз ржал и лизал им коленки.
Снежная Королева с Синдереллой и молодёжью сплелись в танце под модный хит “Let it go“ из кино “Frozen“. К ним постепенно присоединялись все гости. Они орали песню хором, обнявшись и раскачиваясь в такт.
В это время Снегурочка и Санта подошли к саням. Дед Мороз был запряжен. Маша и Красная Шапочка взвизгнули и потянули Санту в упряжку. Снегурочка поцеловала его в щечку и одела уздечку. Санта смущенно опустился на колени и позвал Снеговика “третьим будешь?“.

Продолжение банкета вспоминалось с трудом. Красная Шапочка отчётливо помнила огни города, подскакивающие попки Деда Мороза, Санты и Снеговика, довольные лица Маши и Снегурочки, как они пили шампанское, целовались и шлепали кнутом запряженную троицу. Потом они вернулись в трапезную. Там продолжилось веселье. Они пили за дружбу и любовь, которая объединяет всех и вся, и пили за мир во всём мире, за Крым, за белых медведей, за то как в одной упряжке можно долго бегать с голой задницей. А потом они все по очереди игрались морковкой и выставляли фото в фейсбук и инстаграм. Последствия были необратимы, у Старого Года был хороший конец. Новый Год наступил и сулил много дружбы и любви либо много компрамата.
Красная Шапочка опохмелилась и вытащила пирожок из лукошка...

Красная шапочка и красные кленовые листики
Шаль Вьебро. Красная Шапочка
Tags: funny, КШ, ой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments