soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Мерри Кисмас и фанаты

Во-первых, я сегодня стала блондинкой.

Прошло очень много времени прежде чем я нашла достойного парикмахера тут. Периодически меня охватывают безумные фантазии по поводу моей внешности. Иногда мне хочется жестокого экстрима, чтобы люди спотыкались на ходу, глядя на меня. И раньше я часто это делала. Причем, мне интересно делать только то, что придумала лично я, что не модно и не представлено на рынке. Но в повседневной жизни это неудобно.
И вот я нашла парикмахера, который ждёт моих фантазий, рисунков и формулировок типа “сделай на голове тюльпан“. Сегодня формулировка была простая “Крисмас, снег, блондинка, нет времени - очень быстро“. Я вижу это как белые, белые волосы. А он, милый человек, смягчает мои фантазии до уровня красоты и удобства. Для него мои заказы - простор для творчества. Идеальное сочетание. Я очень, очень ценю как он приводит мои безумные фантазии в удобоваримую форму. Он ловит настроение, я даю ему свободу. Это важно в любом деле. Когда человек, которому ты даёшь задачу, не следует тупо инструкции, а вкладывает душу и доводит твою голую идею до тройки со шляпой. Когда ты спокойно можешь довериться и не контролировать. Результат может быть неожиданным, но я всегда довольна.
И ещё эта парикмахерская отличается тем, что они все там безумные и веселые. Сегодня они были все наряжены в костюмы, но никто (и я) не поняли, что в честь Крисмаса. Все думали, что на Халавин больше похоже.

Да, ещё мой парикмахер рассказал, что к ним в салон ходит моя фанатка. Она выследила меня на фейсбуке, что я туда хожу. Оказалось, что она следит за моей дизайнерской деятельностью (которую, бля, надо восстанавливать... два года у меня не доходят уже руки, хотя это то, что я хочу делать больше всего). Ей нравятся мои полки кусаби и она рассказала парикмахеру про мои выставки и прочее. Прикольно. У меня есть тайные фанаты!!! Вау! Парикмахер сказал, что она даже начала учить русский и попросил сфоткаться со мной для неё. Ну и я и для себя сфоткалась с ним.

Из грустного. Дочка заболела гриппом. Вчера у нас ночевали 3 её подружки и вечером поднялась температура. Пришлось их утром выгнать.
Рабочий цейтнот продолжается. Вечером забабахали фондю. Я пью вино и работаю. Допишу пост, полчаса поработаю и в аут. Муж уже вырубился на кресле как всегда (на фотке видно)
Tags: ВАУ!!!, дочка, мечты, муж, правила, работа, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments