soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Контейнер пипец

Когда-то давно, лет 5 назад и больше, мы отгружали по контейнеру в неделю. Сейчас геморрой сплошной и всё сложнее. 5 лет назад не нужны были диски и я сама запинывала одной левой ногой полконтейнера. Сейчас всё на дисках и тяжело. Бывало, что мы с мужем вдвоем грузили 40футовый контейнер.
Сегодня мы тоже грузили 40футовый в 3 градуса тепла под проливным дождем. Не просто дождем, а лило как из ведра и был жуткий холод. Я, впрочем, только писала и фотогрфировала. Было зверски холодно, я делала перманентную зарядку с 9 утра до 4 вечера, несмотря на 3 пальто. Мужу помогали наш постоянно работающий узбек М (как мы вообще без него работали???), и очень хороший чел из Шри-Ланки (здесь все друг другу помогают на контейнерах).

Раньше я была на складе у мужа часто и мы чуть не развелись из-за ругани. Сегодня я вспомнила опять как это бывает. Полный неадекват, Я понимаю, что он устал и на мне автоматически вымещается злость и усталость. Потому что все другие посылают.
Дорогой наш узбекский работник М, не покидай нас! Он (лишь бы не перехвалить) спокойный как удав, и вечно довольный жизнью. Ну в общем как я. Наверно есть тараканы, но он незаменим для нашей работы с моим мужем, потому что уже куча народа бросало всё нафиг.
После контейнера я отвезла мальчика из ШриЛанки на его склад и проехалась по магазинам типа Костко и прочее, затарившись как следует. Вернулась на склад и... муж просто взбесил безостановочными придирками. Я привезла на перекус из Костко две запеканки типа булко - с мясом, с курицей. Прихожу, с улыбкой “дорогой, хочешь теплую булку“. Он смотрит “Хуй ли две купила“, я отвечаю “одна с мясом, одна с курицей“. И тут муж начинает орать чуть не благим матом на хрена с курицей... Я, охуевая от реакции, отвечаю, что когда он ездит в Костко он покупает, что нравится, а я поехала купила, что нравится ему (с мясом) и что нравится мне (с курицей). Он всё орёт, что курица говно и на хуя деньги тратить, но видимо постепенно воспринимает мой пойнт, что я больше курицу люблю и его её есть не заставляю, но продолжает настаивать, что на хрена покупать говно. Ну это один из примеров дня. К вечеру я была спокойна как удав, но внутри зла неимоверна.
Наконец всё доделав, мы поехали домой, заехав в наш любимый алкогольный магазин. Оказывается, он закрывается и там глобальная распродажа. В итоге, мы затарились алкоголем на 1000 долларов. В основном, коллекционным вином в полцены, но также вином и пивом, которое можно пить без зазрения совести за ради тупого опьянения.
И наконец, часов в 10 вечера, мы доехали до дома. Дочка - добрая душа, нагрела нам ванну. Мы туда запрыгнули прям с пивом. Выпили, парясь, пару бутылочек и вылезли ужинать. Слегка перекусили, выпили и муж, уже не в силах, попросил меня поработать. Надо было ответить на аукционы. К началу первого часа ночи я всё сделала, муж заснул и спит до сих пор в кресле, я допиваю алкоголь и греюсь... Сегодня был 1 градус тепла (......), когда мы выезжали с работы. Надо добежать до спальни, потому что спать на полу, хоть и теплом, задолбало. Бока болят. А утром всё равно надо бегать по дому - собирать дочку в школу. Она, вот, тренированная японская зараза, не мерзнет....
Я совсем слегка пьяная, но больше уставшая. Я хочу тепло, напиться без сознания и думания, что надо утром вставать.
Tags: муж, попытки вспомнить усё былое, правила, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments