soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Buckcherry and Crazy Bitch

Вчера мы погудели на концерте Buckcherry. Слэмовали, прыгали, трясли руками с козами, муж пару раз проехал по рукам над толпой и был выброшен под сцену. Вспомнили молодость.


Особенно я. Когда-то я тусовалась с I.F.K. и всей послеперестроечной андеграудной тусой. Был период я сильно дружила с байкерами. Короче, увлекалась очень тяжелой музыкой с вытекающими обстоятельствами.
Buckcherry мы любим давно и особенно песенку про Крэйзи Битч. В клипе они почему-то не поют fuck, а вообще у солиста группы это любимое слово. Вчера я рассмотрела все его тату, он скакал в паре метров от меня. Когда он спросил есть ли тут крэйзи битчез, я тянула руку изо всех сил, но меня не вызвали.
Вот клип, кстати, кто интересуется Buckcherry - Crazy Bitch - YouTube

Японские рок-концерты очаровательны. Вчера был небольшой клуб. Все терпеливыми селёдочками стояли и ждали. Никакой давки, все трезвые и спокойные. Было много сарариманов - офисных служащих в рубашечках и галстуках. Как только начала играть музыка, все разом начали скакать и слэмовать, визжать и прыгать.
В какой-то момент у мужа развязался шнурок. Он присел, опасаясь, что все будут по нему прыгать, а японцы, несмотря на слэм, разошлись, образовав ровный круг, чтобы муж сделал что ему нужно. Все дружно стояли и ждали, а потом опять начали прыгать, как только муж встал. После концерта все очень чинно, без толкотни, забрали веши из локеров, потихоньку разошлись.

Мы же решили продолжить.
Захотелось немецких сосисок и пива. Я нашла ближайшее заведение в инете и мы пошли. JJ’s заведение  оказалось очаровательным. Старенький немец со своей японской женой готовят самую настоящую домашнюю немецкую еду и заказывают пиво из Германии. Мы с ними болтали целый час и чуть не опоздали на последнюю электричку. Отличный был вечер.

Tags: food, муж, музика, попытки вспомнить усё былое, праздники, пёрфект дэй, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments