?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Как проходит ваше утро? 
12th-Nov-2014 01:48 pm
miyajima
Мы сами себе хозяева и у нас нету необходимости с понедельника по пятницу ходить на работу четко по времени, а в выходные отсыпаться и расслабляться. Но тем не менее большинство дней и у нас есть режим .
Утром дочка встаёт первой. Я уже писала про эту её уникальную способность. Она просыпается раньше всех и к моменту, когда встаю я, она уже одета и позавтракавши. Может она и встаёт поэтому раньше, чтоб можно было самой выбрать одежду и что поесть. Оставшиеся полчаса до её выхода в школу мы проводим за беседами, причесыванием, сбором портфеля и тп.. Уходит она в 7.45.
Потом я сажусь работать. Как правило муж уже сидит и работает в нашем “офисе“ на первом этаже. Если он вдруг спит, то я бывает, что тоже иду поспать ещё немножко, но вылезти второй раз из постели гораздо сложнее. Чаще всего я всё-таки сажусь работать.
И так вот мы сидим друг напротив друга и часам к 9ти муж говорит стандартную фразу “ну чё, завтракаем?“. Я иду делать завтрак. Это громко звучит конечно. Чаще всего муж ест сырое яйцо с жареным хлебом. Иногда удаётся его соблазнить на яйчницу с беконом и помидорами. Плюс йогурты и фрукты.
Потом мы опять идём работать. К полудню муж уезжает на склад и тп..
Такое вот утро. А у вас как?
фотография
Такой вот офис у нас. Стол мой, мужа и дочки. Сейчас бардак несусветный. Рагребаем 10летние завалы всякого барахла. Готовимся к ремонту.... впрочем к нему мы готовимся уже второй год. А это отдельная грустная пестнь.
Comments 
12th-Nov-2014 09:17 am (UTC)
ну в данном контексте да
12th-Nov-2014 09:22 am (UTC)
Это потому что у нас садик в другом районе находится, далеко от дома, где мы сейчас живем. А машину водит только он. Но после Нового года собираемся переехать в другую квартиру, это будет рядом с садиком, тогда я пешком буду отводить сына в сад. Но забирать все равно будет муж, потому что у меня работа по большей части вечерняя.
А вообще, да, с мужем мне повезло.
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:03 pm GMT.