soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Как проходит ваше утро?

Мы сами себе хозяева и у нас нету необходимости с понедельника по пятницу ходить на работу четко по времени, а в выходные отсыпаться и расслабляться. Но тем не менее большинство дней и у нас есть режим .
Утром дочка встаёт первой. Я уже писала про эту её уникальную способность. Она просыпается раньше всех и к моменту, когда встаю я, она уже одета и позавтракавши. Может она и встаёт поэтому раньше, чтоб можно было самой выбрать одежду и что поесть. Оставшиеся полчаса до её выхода в школу мы проводим за беседами, причесыванием, сбором портфеля и тп.. Уходит она в 7.45.
Потом я сажусь работать. Как правило муж уже сидит и работает в нашем “офисе“ на первом этаже. Если он вдруг спит, то я бывает, что тоже иду поспать ещё немножко, но вылезти второй раз из постели гораздо сложнее. Чаще всего я всё-таки сажусь работать.
И так вот мы сидим друг напротив друга и часам к 9ти муж говорит стандартную фразу “ну чё, завтракаем?“. Я иду делать завтрак. Это громко звучит конечно. Чаще всего муж ест сырое яйцо с жареным хлебом. Иногда удаётся его соблазнить на яйчницу с беконом и помидорами. Плюс йогурты и фрукты.
Потом мы опять идём работать. К полудню муж уезжает на склад и тп..
Такое вот утро. А у вас как?
фотография
Такой вот офис у нас. Стол мой, мужа и дочки. Сейчас бардак несусветный. Рагребаем 10летние завалы всякого барахла. Готовимся к ремонту.... впрочем к нему мы готовимся уже второй год. А это отдельная грустная пестнь.
Tags: morning, правила, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments