soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Севилья


Должна сказать, что от Севильи я не ожидала!!! Мы вообще туда поехали случайно. Просто оказалось, что есть удобный и очень дешевый рейс из Маракеша. Мне как-то казалось (так же как японцам кажется, что по России бродят пьяные медведи), что Севилья чуть ли не деревня, где любят фламенко и цирюльников. А оказалось, что Севилья - прекрасный город. Впрочем, всё-таки не такой большой как сначала показалось.
А показалось нам вот почему.... События закрутились как в старых комедиях. Выйдя в первый день в город, мы, очарованные девушкой в красной юбке, купили билеты на туристический автобус. Ехали, ехали и через полчаса доехали до первой достопримечательности. На третий день оказалось, что пешком до неё были идти 15 минут.
Но сначала про первое фото. Девушка в красной юбке пригласила нас поучаствовать во всемирно известном флешмобе по поливанию холодной водой со льдом. (Кто не знает, например Мокрое дело: как обливание ледяной водой стало флэшмобом планетарного масштаба) В тот день, на площади Испании, собралась вся автобусная компания и мы массово облились водой. Было страшно весело, но фотка только с их фейсбука, так как батарейка на моей камере села.

Жили мы в Севилье в отличных апартаментах. Всем очень советую!!! AT Sevilla Centro
4комнатная просторная квартира в самом-самом центре города.


Кроме того, что сама квартира отличная и располагалась на узенькой прекрасной уличке, так и обслуживающий персонал был просто великолепен и очень помогал во всех вопросах.
Это вот селфи с окна нашей кухни.


А вот так мы проводили вечера - за алкоголем и бутерами. И ещё рубились в УНО самозабвенно. С семечками.


А это на крыше. Можно было загорать. Жалко не было бассейна, а то бы наверно вообще не выходили бы оттуда.


Большинство времени у меня была севшая батарейка, поэтому фотографий не так уж много.
Конечно, очень понравился Севильский кафедральный собор.


Два раза мы доезжали до него на автобусе, пока не обнаружили случайно по дороге, когда шли вечером на шоу в Музей Фламенко


На площадь Испании мы приехали ещё разок. Она бесподобна.


Мы жили в самом центре, где практически нет автодвижения, зато множество прекрасных улочек, магазинчиков и ресторанчиков, по которым мы бродили часами.
Tags: Испания, путешествия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments