?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Новые планы и опять в жопе загорелось 
29th-Jul-2014 07:35 pm
miyajima
Наши безумные друзья уже давно нас позвали с собой на Бали в октябре. Так как мы владельцы местной таймшерной гостиницы эксив, то нам буквально за копейки можно обменяться с балийской гостиницей на целую неделю.
И вот муж сегодня оплатил. Японские друзья сделали это давным давно, купили билеты и распланировали всё вплоть до походов в рестораны и рыбалки.
Я начала искать билеты и нашла совершенно замечательный вариант с перелетом через Гонкконг. Очень удобно и дешево. В Гонконге надо день и ночь. Гостиницы там дорогучие и тут я вспомнила про то, что у нас куча марриоттовских пойнтов и пошла копаться там. И нашла прекрасное, абсолютно прекрасное - Риц Карлтон на небесах. Теперь я хочу туда страаааашно. Номера начинаются со 110го этажа.
Hong Kong Luxury Hotels - 5 Star Hotels in Hong Kong | The Ritz-Carlton
Comments 
29th-Jul-2014 03:47 pm (UTC)
Туристов можно за доплату нам, мы платим же сумму погодовую. Я так тоже делаю. Обращайся. Однако в сезон и выходные заказать очень сложно бывает, но обращайся конечно.
29th-Jul-2014 05:29 pm (UTC)
Аааа, я поняла, о чем речь:) Нас в 2009 году тоже агитировали, мы как-то останавливались у подножья Фудзи, так нас там пытались вовлечь в эту "религию":)
Нет, этот вариант мне известен. Я думала, у вас гостиница своя есть. Ты так написала, что вы являетесь владельцами гостиницы:)
30th-Jul-2014 12:42 am (UTC)
Ну это своего рода недвижимость
This page was loaded Nov 20th 2019, 12:33 pm GMT.