?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Новые планы и опять в жопе загорелось 
29th-Jul-2014 07:35 pm
miyajima
Наши безумные друзья уже давно нас позвали с собой на Бали в октябре. Так как мы владельцы местной таймшерной гостиницы эксив, то нам буквально за копейки можно обменяться с балийской гостиницей на целую неделю.
И вот муж сегодня оплатил. Японские друзья сделали это давным давно, купили билеты и распланировали всё вплоть до походов в рестораны и рыбалки.
Я начала искать билеты и нашла совершенно замечательный вариант с перелетом через Гонкконг. Очень удобно и дешево. В Гонконге надо день и ночь. Гостиницы там дорогучие и тут я вспомнила про то, что у нас куча марриоттовских пойнтов и пошла копаться там. И нашла прекрасное, абсолютно прекрасное - Риц Карлтон на небесах. Теперь я хочу туда страаааашно. Номера начинаются со 110го этажа.
Hong Kong Luxury Hotels - 5 Star Hotels in Hong Kong | The Ritz-Carlton
Comments 
29th-Jul-2014 03:44 pm (UTC)
Погугли エクシブ. Она по всей Японии. Это одна из систем, когда фирма (чаще чем частное лицо) платит годовой взнос, который списывается на расходы, то бишь меньше налоги. А хозяева и их гости могут останавливаться. Номера там шикарные и дешевые для нас и наших друзей. В Киото тоже есть прекрасный эксив.
А с монахом пьяницей мы как раз в эксиве Тобы познакомились год назад и он нас залюбил страшно. Мы раз в месяц гдето пересекаемся с ним и его любовницей Ёсико. Я про них упоминала несколько раз. Они тоже оба владельцы эксива.
Ещё мы мемберы марриотта, но там другая система.
И в этом прекрасном Рице мы наверно не остановимся. Муж говорит моттаэнай, что правда, так как у нас рейс уже в 10 утра. В принципе в новой осакской высотке марриотт тоже на самом верху. Можно попялится в любой момент.
This page was loaded Nov 13th 2019, 5:10 pm GMT.