?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Синбуё 
28th-Jul-2014 01:24 pm
miyajima
Вчера очень мило провели день с Викой и Ёсикой. Сначала были у Вики дома, ели суси и даже немного хлопнули шампанского. Сплетничали как всегда про японских мужиков и тотальный недоёб в супружестве. Я узнала много нового про Ёсико. Например, что у неё не было секса 13 лет, пока она была замужем. При этом её обвиняли родители мужа, что у неё нет детей. Бред....
Мы эту тему весело продолжили после плясок Синбуё, в которых Вика будет первой русской участвовать в марте. Я про эти пляски хотела написать, но у меня не получилось ни одной фотографии. Освещение было настолько мощным, что на экране айфона не видно даже было танцоров.
Вот так выглядит лучшее фото. На самом деле это не приведение, а Викина учительница в совершенно потрясающем по красоте костюме. Надеюсь, что в марте я возьму нормальную камеру и пофоткаю в гримёрке всех в деталях.


Наконец я дошла до Викиного мисэ. Посидели часок и я пошла проводить Ёсику.

С мужем мы помирились. Всё спокойно. Сегодня я должна купить билеты, несмотря на свои какие-то нереально развившиеся страхи. Это состояние безобразно и неуправляемо.
Comments 
28th-Jul-2014 09:24 am (UTC)
ну ты молодец! у меня только тут и пиздострадания. ЖЖ как такой воздухоочиститель. Побздела и успокоилась и в реальную жизнь не понесла. А те посты про билеты я спрятала совсем. Я этих своих страданий и заморочек стесняюсь гораздо больше, чем обсуждений секса и прочего. А про секс я сделала отдельную группу, где обсуждаю с теми, кому интересно. В общий поток только мелочи сейчас просачиваются.
На самом деле мне очень не нравится, что я такая вся ранимая стала. С мамой говорила сегодня тоже по поводу билетов. Даже она удивляется, что я такая нерешительная стала.
28th-Jul-2014 11:22 am (UTC)
Речь идет о большой сумме денег, поэтому и понятно, что есть смысл подумать, брать билеты или нет. Раз с визами так.
This page was loaded Nov 22nd 2019, 5:25 pm GMT.