soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Синбуё

Вчера очень мило провели день с Викой и Ёсикой. Сначала были у Вики дома, ели суси и даже немного хлопнули шампанского. Сплетничали как всегда про японских мужиков и тотальный недоёб в супружестве. Я узнала много нового про Ёсико. Например, что у неё не было секса 13 лет, пока она была замужем. При этом её обвиняли родители мужа, что у неё нет детей. Бред....
Мы эту тему весело продолжили после плясок Синбуё, в которых Вика будет первой русской участвовать в марте. Я про эти пляски хотела написать, но у меня не получилось ни одной фотографии. Освещение было настолько мощным, что на экране айфона не видно даже было танцоров.
Вот так выглядит лучшее фото. На самом деле это не приведение, а Викина учительница в совершенно потрясающем по красоте костюме. Надеюсь, что в марте я возьму нормальную камеру и пофоткаю в гримёрке всех в деталях.


Наконец я дошла до Викиного мисэ. Посидели часок и я пошла проводить Ёсику.

С мужем мы помирились. Всё спокойно. Сегодня я должна купить билеты, несмотря на свои какие-то нереально развившиеся страхи. Это состояние безобразно и неуправляемо.
Tags: пёрфект дэй, хорошо
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments