?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Синбуё 
28th-Jul-2014 01:24 pm
miyajima
Вчера очень мило провели день с Викой и Ёсикой. Сначала были у Вики дома, ели суси и даже немного хлопнули шампанского. Сплетничали как всегда про японских мужиков и тотальный недоёб в супружестве. Я узнала много нового про Ёсико. Например, что у неё не было секса 13 лет, пока она была замужем. При этом её обвиняли родители мужа, что у неё нет детей. Бред....
Мы эту тему весело продолжили после плясок Синбуё, в которых Вика будет первой русской участвовать в марте. Я про эти пляски хотела написать, но у меня не получилось ни одной фотографии. Освещение было настолько мощным, что на экране айфона не видно даже было танцоров.
Вот так выглядит лучшее фото. На самом деле это не приведение, а Викина учительница в совершенно потрясающем по красоте костюме. Надеюсь, что в марте я возьму нормальную камеру и пофоткаю в гримёрке всех в деталях.


Наконец я дошла до Викиного мисэ. Посидели часок и я пошла проводить Ёсику.

С мужем мы помирились. Всё спокойно. Сегодня я должна купить билеты, несмотря на свои какие-то нереально развившиеся страхи. Это состояние безобразно и неуправляемо.
Comments 
28th-Jul-2014 06:39 am (UTC)
Ох уж эти байки про секслесс у японцев:)
На самом деле, ситуация такая сплошь и рядом, однако, русские такое никогда рассказывать не станут, наоборот, еще и наврут с три короба. А японцы честныеееее:)
Я как-то с тремя тетками до 40 из Москвы выясняла, у кого мужья дают им больше свободы. Выяснилось, что я самая свободная:) потому что муж у меня японец. Их русские мужья держат в ежовых рукавицах. Встретиться с подругами и где-то побухать без мужей и детей - это для них нонсенс просто. Или их отпустят, но потом мозг будут выносить по телефону. Мне воо такая семейная жизнь петлей на шее точно не нужна. Не говорю уже про все остальные аспекты жизни.
28th-Jul-2014 08:01 am (UTC)
ну слушай 13 лет - это ж круто.
А по поводу русских мужей, да, мозг выносят на ровном месте. Точно. Непонятно зачем
28th-Jul-2014 08:24 am (UTC)
Ну фиг ее знает, зачем она с ним так вот 13 лет жила, если ее такая жизнь не устраивала. Это ее частный случай. Я помню, моя сестра дома мне рассказывала, что ее соседка такая дура, пришла в гости, мама наша как раз была у сестры. Так эта 35-летняя соседка стала нашей маме жаловаться, что муж с ней не спит. Так что, не тешь иллюзий:) Мол, японцы не спят с женами. А русские? Бухают беспробудно, на почве этого каждый второй импотент. У японцев хоть здоровое есть. А у наших оно рано заканчивается. Тем более, у мужиков это лимитировано. Ты вот тоже через десяток дет запросто можешь столкнуться с такой проблемой. Муж твой сейчас без устали может заниматься сексом, пока молодой. Погоди, стукнет ему 45, и пойдут первые звоночки. И что ты будешь делать? Тоже будешь всем рассказывать, что он с тобой не спит? Или у него не стоит?
Глупости все это. Я не знаю, чего ты так вообще на этой теме зациклена.
28th-Jul-2014 08:48 am (UTC)
я вот тоже не знаю чего я на этой теме зациклена. Вчера вот даже не я подняла эту тему. Но вот моя подружка, которая Вика, она сказала, что её японский муж буквально увёл её у русского мужа, и такой был МУЩИНА, а дитё родилось и всё... 5 лет без секса пока ей не надоело. Короче, много я узнала вчера неожиданно. И я обеих знаю давно и как-то ни разу не спрашивала.
А вообще, я тебе завидую, что у тебя всё как должно быть в семье. А у меня вечно как на вулкане. Мозг набекрень совершенно.
И секс меньшая из бед. Вот я несколько дней не могла заставить себя заказать билеты в наше испанско-мароканское путешествие. Просто до физической дрожи во мне вызывало брать опять на себя этот риск. Потому что может нам не дадут визу и деньги пропадут. А не закажем билеты, не получим визу или вообще их не купим потом. Ну и такой замкнутый круг. Вот я мужу и его маме по 100 раз в уши нажжужала. Они сказали, что ну ничего не поделаешь, надо заказывать. Я вроде как с себя сняла ответственность в какойьто мере. Но, теперь, я спать спокойно не буду, пока всё не срастется. И как меня это моё состояние повышенной ответственности и склонности брать вину на себя бесит, ты не представляешь.
Я вообще разучилась “качать права“. Я вечно всех оправдываю, а себя виню. И не могу выйти из этого замкнутого круга. Ужас какойто. Извини... чето я...

28th-Jul-2014 09:12 am (UTC)
Да, я все прочитала ( про билеты и отпуск ваш) просто коменты не написала.
Сижу - башка раскалывается, таблетки не помогают:( От жары всегда голова начинает болеть.
Ну у меня в семейной жизни тоже всякое бывает.
Как и у всех.
Муж мне мозг выносит, а я ему.
Что касается личной моей жизни, то ее описаний никогда нигде не будет. Мне просто это не нужно, обмусоливать свою личную жизнь в блоге.
Да и проблемы... Если они возникают, я предпочитаю их решать, а не обмусоливать.
Секс никогда не был в моей жизни какой-то генеральной линией.
Для тебя он играет гораздо бОльшую роль, чем для меня.
Пока я не столкнулась с проблемой, что на меня мужики не обращают внимания, значит, я в порядке:)
А так... столько всего, из-за чего голова пухнет, что все эти п...здострадания мне совсем не свойственны.
28th-Jul-2014 09:24 am (UTC)
ну ты молодец! у меня только тут и пиздострадания. ЖЖ как такой воздухоочиститель. Побздела и успокоилась и в реальную жизнь не понесла. А те посты про билеты я спрятала совсем. Я этих своих страданий и заморочек стесняюсь гораздо больше, чем обсуждений секса и прочего. А про секс я сделала отдельную группу, где обсуждаю с теми, кому интересно. В общий поток только мелочи сейчас просачиваются.
На самом деле мне очень не нравится, что я такая вся ранимая стала. С мамой говорила сегодня тоже по поводу билетов. Даже она удивляется, что я такая нерешительная стала.
28th-Jul-2014 11:22 am (UTC)
Речь идет о большой сумме денег, поэтому и понятно, что есть смысл подумать, брать билеты или нет. Раз с визами так.
This page was loaded Jan 18th 2018, 1:59 am GMT.