?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Сила интернета 
4th-Jul-2014 07:38 pm
miyajima
Вчера в фэйсбуке нашла меня девочка, с которой я “училась“ 10 лет назад. Я как уже давно завелось была сенпаем. Тогда моя дочка была совсем маленькая, и если её некуда было деть, то я таскала её с собой на семинары. И вот эта девочка увидела меня и дочку на фейсбуке, поразилась как быстро бежит время и всё такое. Видимо справедливо боясь, что я её не вспомню, она напомнила, что позировала мне для статьи. Ну и тогда я конечно сразу вспомнила. Ту статью мне заказали в какой-то печатный журнал про дизайн, а сейчас только ленивый не передрал её. Она растиражирована много раз в интернете, и даже мой любимый вебжурнал её напечатал, чем меня сильно в себе разочаровал. Я то думала, что они только оригинальные статьи пишут.
Упаковка в Японии. Новое прочтение традиций

Фотосессия была молниеносной и происходила на фоне дочкиного одеяла. Оплатой за фотосессию послужил онигири. И теперь вот девочку знает пол России. Шутка.

И не в тему....
Прекрасный сегодня день. Шоппинг прекрасный, прогулка, куча переделанных дел.
Но был и позор... я не смогла удержаться. Безобразный поступок, про который я бы даже не хотела никому рассказывать, потому что пример заразителен, но я должна признаться и напоминать себе об этом и сдерживать свои внезапные порывы впредь
Comments 
4th-Jul-2014 11:56 am (UTC)
О! Сегодня видать такой день - я тоже совершила это преступление :)
4th-Jul-2014 02:03 pm (UTC)
хаха прикольно ты великий цитируемый автор))
но хотя бы в источниках значишься.

Макдональдс хахаха роскошь былых стандартов!) я помню, что в школе это было прекрасным высшим кайфом))) но я как вспомню, что он по полгода не гниет и из чего котлетки делают - какое-то там pink slime так и не хочется).
4th-Jul-2014 02:06 pm (UTC)
девочка и все такое прикольное
This page was loaded Nov 17th 2018, 3:03 am GMT.