soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Сила интернета

Вчера в фэйсбуке нашла меня девочка, с которой я “училась“ 10 лет назад. Я как уже давно завелось была сенпаем. Тогда моя дочка была совсем маленькая, и если её некуда было деть, то я таскала её с собой на семинары. И вот эта девочка увидела меня и дочку на фейсбуке, поразилась как быстро бежит время и всё такое. Видимо справедливо боясь, что я её не вспомню, она напомнила, что позировала мне для статьи. Ну и тогда я конечно сразу вспомнила. Ту статью мне заказали в какой-то печатный журнал про дизайн, а сейчас только ленивый не передрал её. Она растиражирована много раз в интернете, и даже мой любимый вебжурнал её напечатал, чем меня сильно в себе разочаровал. Я то думала, что они только оригинальные статьи пишут.
Упаковка в Японии. Новое прочтение традиций

Фотосессия была молниеносной и происходила на фоне дочкиного одеяла. Оплатой за фотосессию послужил онигири. И теперь вот девочку знает пол России. Шутка.

И не в тему....
Прекрасный сегодня день. Шоппинг прекрасный, прогулка, куча переделанных дел.
Но был и позор... я не смогла удержаться. Безобразный поступок, про который я бы даже не хотела никому рассказывать, потому что пример заразителен, но я должна признаться и напоминать себе об этом и сдерживать свои внезапные порывы впредь
Tags: попытки вспомнить усё былое, пёрфект дэй, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments