?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Айкидо 
20th-Jun-2014 11:31 am
miyajima
Наша новая айкидовская форма готова. Пока она стоит колом и мешает, но говорят после 2х стирок сядет, а потом со временем побелеет. Сейчас она приятного соломенно-желтого цвета.


Форма именная. Группа крови на рукаве написано Соня и Анна.


Вчера на айкидо было мало народу. Собственно тренер, замтренер и мальчик, который пришел, но не занимался. У него чего-то болело.
И мы полтренировки пробазарили. Слово за слово. Сенсей нашел меня в инете, нашел мой сайт с дизайнерскими делами и что я в КИТе учучусь. Обсудили мои полки, потом про университетскую столовку поговорили. Потом про Нюськину школьную столовку, и что им там китовое мясо часто дают и как она его любит. Ну и дальше начали обсуждать всякие странные деликатесы Японии и кому первому угораздило попробовать что-нибудь эдакое, которое воняет или выглядит как несвежий понос. Что сподвигло первооткрывателя?
Короче, проржали полтренировки.
Comments 
20th-Jun-2014 04:22 pm (UTC) - Re: why so serious?
хаха
ну а чо зря время тратить на разговоры о какой-то фигне. Я так понимаю - нужно время как-то делить , а не перемешивать) но все на любителя
Кому-то не с кем поговорить и им нравится в спортклубе вяско здороваться и беседовать о жизни, а мне бесит например. хочу во время спорта только спорт, во время боевых искусств - что-то такое боевое великое) а всякие small talks и болтовня - это как-то снижает градус пафоса)))) хехе
This page was loaded Nov 11th 2019, 10:39 pm GMT.