soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Айкидо

Наша новая айкидовская форма готова. Пока она стоит колом и мешает, но говорят после 2х стирок сядет, а потом со временем побелеет. Сейчас она приятного соломенно-желтого цвета.


Форма именная. Группа крови на рукаве написано Соня и Анна.


Вчера на айкидо было мало народу. Собственно тренер, замтренер и мальчик, который пришел, но не занимался. У него чего-то болело.
И мы полтренировки пробазарили. Слово за слово. Сенсей нашел меня в инете, нашел мой сайт с дизайнерскими делами и что я в КИТе учучусь. Обсудили мои полки, потом про университетскую столовку поговорили. Потом про Нюськину школьную столовку, и что им там китовое мясо часто дают и как она его любит. Ну и дальше начали обсуждать всякие странные деликатесы Японии и кому первому угораздило попробовать что-нибудь эдакое, которое воняет или выглядит как несвежий понос. Что сподвигло первооткрывателя?
Короче, проржали полтренировки.
Tags: food, funny, дочка, хорошо
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Я тут

    Наконец-то у меня перестал глючить компьютер. Тьфу-тьфу. И я наверно что-нибудь напишу скоро в райкансай, а то совсем уже потеряла навык. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments