soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Новые друзья

По работе я постоянно встречаюсь с новыми людьми. За редким исключением люди мне нравятся. Мне даже жалко, что я физически не могу всех запомнить, но довольно много людей, с которыми я продолжаю шляпочное знакомство тут или в фэйсбуке. И даже в этих случаях я не выхожу (далеко не выхожу) за профессиональные рамки общения.
А тут я за эти рамки выпала как из окна 13го этажа и летела трое суток с одним крылом.
Милейшие люди приехали пожениться в Японию и всячески насладиться её прелестями. Короче, за трое суток мы сдружились совершенно, так что свадьбу отмечали уже даже и с моим мужем в пабе Гиона до 4х утра, а расстались вчера как старые друзья. Они улетели, но обещали вернуться.
Начало отмечания озарила своим присутствием молодая майко. Совсем ещё незрелая, но мы не сильно расстроились и лишь заказали побольше пива и поиграли в озасики асоби “компира фунэ фунэ“
Tags: муж, праздники, пёрфект дэй, работа, хорошо
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Вилла Кацура

    Так просто... Были тут недавно с подружкой.

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments