soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Как я провела выходные

Если вкратце, то выходные прошли волшебно за исключением того, что я чуть не померла от своей аллергии.


В субботу Полина  (дочкина подружка и дочка моей подружки) пригласила мою дочку на кулинарный урок в ABC студию. Они готовили ролл с кремом. В итоге я дочку тоже записала на 6разовый курс по выпечке. Теперь они вдвоём будут ходить.
Полина ночевала у нас. Счастью девчонок не было предела. У нас был милый семейный ужин, за которым мы с мужем решили попить пивка. И так нам хорошо сиделось, смеялось, о том о сём болталось. Мы пытались смотреть телевизор и даже отрывочно посмотрели Американ Айдол (в этом году скучно), наш любимый АйРобот с Виллом Смитом (он в этой роли ужасно похож на моего мужа, только чёрный...) и Грин Майл (я как всегда рыдала). И ещё мы с мужем болтали до 3х ночи. Раньше это случалось довольно часто, но последние годы задушевные беседы чаще всего заканчивались ссорами или по-крайней мере больше раздражали, чем приносили какие-то результаты. А тут мы обсуждали...  эээ... как бы общей фразой назвать... “роль родителей в воспитании ребенка и их влияние на счастливую жизнь и безболезненные воспоминания о детстве“ Вспоминали своё детство и думали о дочкином. Очень я надеюсь на продолжительный эффект от этой беседы. Как всегда в процессе принятия алкоголя на меня напала “вселенская мудрость“, но я пыталась её удерживать.
Ближе к ночи я стала чихать и хлюпать носом. Началась моя аллергия на потепление. Ночь прошла в кошмарах. Носом я дышать не могла и сопли лились ручьём. Когда я в итоге засыпала, то горло пересыхало до желудка. Под утро мне приснилось, что дочка с подружкой затопили дом и я проснулась в гневе и пошла на них ругаться. Оказалось, что с домом всё нормально, а девчонки тихонько игрались. Но на всякий случай, в качестве профилактики, я им поручила делать панкэйки. Они были страшно довольны отвечать за весь процесс приготовления самостоятельно.
После обильного милого семейного завтрака, дочка пошла делать с мужем домашнее задание. У них получилось! Дочка вернулась довольная и счастливая.
Мой нос меня мучил, но я отвела девчонок в караоке, где мы заодно и поели. А вечером начался новый сезон ходячих мертвецов. Очень страшно, но мне сильно нравится этот сериал, так как там мертвецы больше для создания фона. Главное - отношения людей в условиях постоянной жизненной опасности. Первая серия сезона была очень волнующая. Я аж прям махала руками и хотела всем телом чем-то помочь герою, когда на него напали мертвецы. Мужу пришлось меня успокаивать.
Сегодня я уже немного могу дышать носом, но проснулась от того, что мне приснилось, что пылесос сломался и загорелся. К чему эти сны про бедствия в доме? Наверно надо делать ремонт?!
Tags: morning, дочка, мечты, муж, планы, сон, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments