?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Как я провела выходные 
3rd-Mar-2014 11:32 am
miyajima
Если вкратце, то выходные прошли волшебно за исключением того, что я чуть не померла от своей аллергии.


В субботу Полина  (дочкина подружка и дочка моей подружки) пригласила мою дочку на кулинарный урок в ABC студию. Они готовили ролл с кремом. В итоге я дочку тоже записала на 6разовый курс по выпечке. Теперь они вдвоём будут ходить.
Полина ночевала у нас. Счастью девчонок не было предела. У нас был милый семейный ужин, за которым мы с мужем решили попить пивка. И так нам хорошо сиделось, смеялось, о том о сём болталось. Мы пытались смотреть телевизор и даже отрывочно посмотрели Американ Айдол (в этом году скучно), наш любимый АйРобот с Виллом Смитом (он в этой роли ужасно похож на моего мужа, только чёрный...) и Грин Майл (я как всегда рыдала). И ещё мы с мужем болтали до 3х ночи. Раньше это случалось довольно часто, но последние годы задушевные беседы чаще всего заканчивались ссорами или по-крайней мере больше раздражали, чем приносили какие-то результаты. А тут мы обсуждали...  эээ... как бы общей фразой назвать... “роль родителей в воспитании ребенка и их влияние на счастливую жизнь и безболезненные воспоминания о детстве“ Вспоминали своё детство и думали о дочкином. Очень я надеюсь на продолжительный эффект от этой беседы. Как всегда в процессе принятия алкоголя на меня напала “вселенская мудрость“, но я пыталась её удерживать.
Ближе к ночи я стала чихать и хлюпать носом. Началась моя аллергия на потепление. Ночь прошла в кошмарах. Носом я дышать не могла и сопли лились ручьём. Когда я в итоге засыпала, то горло пересыхало до желудка. Под утро мне приснилось, что дочка с подружкой затопили дом и я проснулась в гневе и пошла на них ругаться. Оказалось, что с домом всё нормально, а девчонки тихонько игрались. Но на всякий случай, в качестве профилактики, я им поручила делать панкэйки. Они были страшно довольны отвечать за весь процесс приготовления самостоятельно.
После обильного милого семейного завтрака, дочка пошла делать с мужем домашнее задание. У них получилось! Дочка вернулась довольная и счастливая.
Мой нос меня мучил, но я отвела девчонок в караоке, где мы заодно и поели. А вечером начался новый сезон ходячих мертвецов. Очень страшно, но мне сильно нравится этот сериал, так как там мертвецы больше для создания фона. Главное - отношения людей в условиях постоянной жизненной опасности. Первая серия сезона была очень волнующая. Я аж прям махала руками и хотела всем телом чем-то помочь герою, когда на него напали мертвецы. Мужу пришлось меня успокаивать.
Сегодня я уже немного могу дышать носом, но проснулась от того, что мне приснилось, что пылесос сломался и загорелся. К чему эти сны про бедствия в доме? Наверно надо делать ремонт?!
Comments 
3rd-Mar-2014 03:42 am (UTC)
оцукаре сама

от носа наверное могут помочь очиститель и увлажнитель! у меня прямо астма начиналась , если спать без увлажнителя, но с немного печкой... или просто.
Что за сериал про мертвецов!?!?!?

во сне всякие вещи значат изменения в душе и созаннии!! то есть мама у меня пожар сердца!!!
3rd-Mar-2014 03:46 am (UTC)
у меня аллергия на температуру. Это с детства. Я точно знаю симптомы. Сейчас рецидивы короткие, раньше было хуже

сериал называется Walking Dead http://ru.wikipedia.org/wiki/Ходячие_мертвецы_(телесериал)
3rd-Mar-2014 07:48 am (UTC)
Здорово, что для девчонок есть такие курсы)
Слушай, я вот тоже вся носом хлюпаю и горлом маюсь, думаю на грипп, а может, аллергия сезонная?... (((
3rd-Mar-2014 08:23 am (UTC)
Ну у меня точно аллергия, с детства страдаю. Сегодня похолодало и я сразу пришла в себя. А грипп то запросто. У меня дочка переболела.
3rd-Mar-2014 08:52 am (UTC)
Я только неделю назад гриппом закончила болеть, и вот по-новой?... не хочу! В офисе все чихают и сморкаются:(
3rd-Mar-2014 09:05 am (UTC)
Прям флэш моб какойто
3rd-Mar-2014 08:24 am (UTC)
Кстати, курсы для взрослых. Можно начиная с 10 лет. Они были единственные дети
This page was loaded Nov 20th 2017, 4:03 am GMT.