soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Загорелось в жопе 3

Знаете вот это прекрасное чувство, когда на ровном месте в голову приходит идея и вдруг непонятно становится почему до сих пор это никто не сделал. И хочется бросить всё и бежать делать. Ну и вот полчаса назад я вычитаю совершенно жуткий экскурсионный запрос
Серые будни подготовки к сезону были озарены лучом света, пробившимся в наше сырое подземелье. Я много повидал за свою жизнь, но такого...короче, день был сорван, т.к. вся команда вместо работы комментировала в корпоративном чате сие творение. Наслаждайтесь

---------------

Коллеги, добрый день, просим как можно быстрее просчитать следующую программу по Японии, у на горит, потому что затягивает наш партнёр из Москвы посредник.

7 ночей, вылет 31 марта

в программе должно быть:
1. проживание в рекан
2. обучение в школе гейш с переводчиком 3 дня, посещение района Гейш в Киото, день с Гейшей, чайная церемония, общение с Гейшей, фотосессия в кимоно и образе гейши
3. из экскурсий: круиз по токийскому заливу с обедом, подъем на токийскую башню, национальный парк в Хаконе (фудзи-хаконе-идзу), круиз по озеру Аси, канатная дорога комагатоке, долина овакудани, обеды по пути, водный комплекс юнессан
4. сервис: собственный русскоговорящий гид и микро автобус на 5-10 человек

Ночь в рекане Хаконе. Рекан это – гостиница в традиционном японском стиле, с такими традиционными элементами интерьера как пол татами, кровати – футон, часто в таких гостиницах есть горячие источники. Такая гостиница больше, чем просто место для сна, в рекане у Вас есть возможность почувствовать традиционный японский образ жизни и японское гостеприимство.
Два полных дня обучения в школе Гейш.
«Золотой павильон – Кинкакудзи» (входные билеты оплачиваются отдельно) в Киото. Это главный буддийский храм, основа дзен-буддизма, в котором содержатся мощи Будды, покрытые золотым листом. Крыша золотого храма также покрыта тончайшим золотым листом. Рядом с храмом растет сосна, которой несколько поколений садовников придают форму плывущего корабля.
Сад камней (входные билеты оплачиваются отдельно). В саду находится 15 камней, однако если смотреть с веранды храма, то из любой точки всегда видно только 14 камней. Традиционно считается, что увидеть 15-й камень можно только чрез просвещение.
Экскурсия в район Гейш – Гион.
Встреча с японской гейшей. В этот день вас ждет: переодевание в кимоно, фотосессия, чайная церемония, беседа с гейшей.

Шопинг в самых шикарных районах Токио.

(примечание: с этого момента начинается самое сочное)

Целевой клиент – ученицы российских специализированных школ Гейш (г Пермь и г Екатеринбург)

В группу будет включен тренер со своей какой-то программой (примерно под* ниже, что они в Турции делать хотели)
В программе должно быть время и место отдельное для их занятий, хорошо бы в рёкане что то такое найти + обучение в настоящей школе гейш + день с настоящей Гейшей, чайная церемония, фотосессия в образе гейши рядом с цветущей сакурой, прогулка по кварталу Гейш Гион + несколько экскурсий (круиз по токийскому заливу с обедом, подъем на токийскую башню, национальный парк в Хаконе (фудзи-хаконе-идзу), круиз по озеру Аси, канатная дорога комагатоке, долина овакудани, обеды по пути, водный комплекс юнессан

сервис: собственный русскоговорящий гид и микро автобус на 5-10 человек

Хотелось бы побывать в Токио, Киото, Хаконе
Бюджетный вариант можно сделать за счет отмены экскурсий многих, т.к. им главное гейша и практики и уменьшением кол-ва ночей до 7 и проживание в рёкане 1 ночь, остальное в отеле 3*, сократить города

Пример, что они любят и что проводит с ними их выезжающий тренер
*
Женский клуб "Гейша" 18+
В Турцию с Женским клубом!

Выездная программа "Рождение Афродиты + Все секреты Гейши" - преображение на берегу Средиземного моря

Вылет 28 мая 2014 г. , 10 дней, 9 ночей
Место проведения: Памукалле (Турция)
Практики проводят: Алексей и Наталья Мацкевич, основатели Центра; Елена Груздева - тренер Центра

Что в программе

Программа «Рождение Афродиты» (Елена Груздева)

• Утренние Даосские практики. Направлены на оздоровление, омоложение, как на физическом, так и на тонком плане. Улучшится кровообращение, состояние всех органов, а так же суставов, нормализуется давление. Вы почувствуете гармонию и наполненность. Практика «Истина», выполняемая на рассвете, помогает сформировать намерение и привлечь в жизнь позитивные изменения.
• Искусство прикосновений. Учимся дарить любимому состояния через чувственные прикосновения и целебный массаж.
• Развитие интимных мышц. Техники с грузовым тренажером. (приобретается за доп плату). компьютерная диагностика до и после. Вы почувствуете силу забытых мышц, научитесь управлять ими. Раскроете чувственность и оргазмичность.

Программа «Мастерская Клеопатры» (Елена Груздева)

• Омоложение лица на 5-10 лет. Естественная пластика лица. (формирование овала лица, подтяжка, устранение возрастных изменений). Массажные техники, упражнения для лица. Использование натуральных высококачественных масел, специальных кремов на основе натуральных масел.
• Танцевальная программа, снижающая вес и формирующая тело. Быстро сбросить груз лишних кг, сформировать красивое тело легко и с довольствием. Специальные танцевальные движения, доступные всем, вы можете танцуя подтянуть пресс, высокие ягодицы, стройные ноги, талию, грудь сделать более высокой, красивые руки). И все это в танце, без изнурительных упражнений.

Программа «Все секреты Гейши» или «Секреты счастливых отношений» (Алексей и Наталья Мацкевич)

Мы откроем для вас формулу идеальных отношений: как построить счастье своими руками.
А также будем осваивать следующие практики:
• Медитацию «Пульт управления»: чтобы осознанно управлять собственными эмоциями и состояниями;
• Практику на раскрытие, наполнение сердца любовью и принятием;
• Социальную медитацию «12 чувств»;
• Активную медитацию «Наполнение светом»



И вот несмотря на этот весь идиотизм, я вдруг думаю, что идея сделать школу гейш то неплохая. Если придумать интересную концепцию для туристов, то в течении дня можно выучить какой-нибудь легенький танец,  попробовать сделать чайную церемонию и тд. Сейчас все эти отдельно взятые экспириенсы очень популярны, но если назвать всё это дело “Школа гейш“, то будет совершенно новое и необычное предложение на тур рынке Киото. И совершенно логичное. Гейко и майко - символ города, все хотят на них посмотреть и максимум, что сейчас легко доступно переодеться и сфотаться, или посмотреть на их танцы.
И я ведь знаю даже куда пойти с этой моей идеей. 
Tags: мечты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments