soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Раненая кошка

Непонятно где кошка умудрилась порезать себе подушечку задней лапы. Наследила кровью по всему дому. Кровь никак не останавливалась часа четыре и я решила съездить к ветеринару.
Она меня чуть не подрала опять, видимо вспомнила этого доктора, который ей без предупреждения градусник вогнал в святая святых. Шипела, хвост пушила, я её не могла удержать, её посадили в сетку, закрыли полотенцем, я её с трудом под этим навесом всем телом удерживала, пока доктор бинтовал лапу.
Ваще... Я думала, что приду и мне доктор скажет, что я бешеная тётка и прибежала с царапиной. Впрочем, он подумал наверно так и решил изобразить бурную высокооплачиваемую деятельность.
Как бы то ни было... у нас с кошкой случилась масса эмоций перед ужином
Tags: Чудо
Subscribe

  • Несколько дней из жизни И.И.Обломова (1979)

    Перед отъездом из Москвы смотрела прекрасное кино Несколько дней из жизни И.И.Обломова по мотивам прекрасной, давно-давно читанной книги. Задело за…

  • Танцы шманцы обжиманцы

    Выходные прошли опять в злоупотреблении едой и алкоголем с небольшой прогулкой на природу. В субботу мы друзьями ужинали в местном непальском…

  • 10 лет - много или мало

    Меня часто спрашивают, собираюсь ли я остаться в Японии на всю жизнь. Меня пугает сама формулировка - на всю жизнь. Прям ужас какой-то охватывает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments