soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Думы о будущем

Бегаю... про старость и немощность, про болезнь, про серьёзные проблемы не думаю. Просто как белка в колесе. Я привыкла, что у всех всё хорошо и заботиться надо о дочке и муже, и заботы эти скорее приятные.
Мои родители после моего переезда в Японию могли не только позаботиться о себе, но и нам перепадало от щедрот. Папа одно время был на волне и сорил деньгами. Пару раз случались кризисы, но он их быстро преодолевал. А последний что-то видимо затянулся. Не думаю, что они там голодают, но видимо иногда баланс не срастается. Хозяйство-то большое нажили, надо поддерживать. Летом мама попросила денег, и вот сегодня. Конечно, я помогу. Но вот задумалась, что родители моложе не становятся и скоро возможно мне надо будет помогать всё чаще и чаще, если у папы не наладится свой бизнес, в который он вкладывал очень много финансов, заработанных другими способами.
Да, и вообще грустно как-то... что-то очень много приходится думать о будущем последнее время - дети растут, родители стареют, а я... занимаюсь какой-то бесконечной бесполезной беготнёй. 
Tags: планы, плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments