soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Воспитание детей

Чего-то задело за живое...
Переписка в комментариях поста одной фрэндэссы про ТП (ласково расшифрую как “не очень разумных дам“...)
apple_diary
8 фев, 2014 07:20 (UTC)
Ну какбэ не похудела после родов, за год не все худеют...
Автора письма не оправдываю, но после рождения дочери на секс не хватало ни времени, ни сил. Правда, поправилась во время беременности на 10 кг и быстро скинула.
В итоге развелись, когда дочери не было года, я подала на развод.
mijgona
8 фев, 2014 07:21 (UTC)
Такого не бывает, что времени не хватает

apple_diary
8 фев, 2014 07:24 (UTC)
Я о себе говорю, бывает. Когда ребенок капризничает, находишься с ним на руках круглые сутки, бывает. Какой нах секс? Просто три минуты поспать бы
soniaponka

8 фев, 2014 10:41 (UTC)
я конечно не хочу обидеть девушку, но я вот не понимаю как может не спать ребенок тоже. Вернее, я понимаю, что ребенок может орать и просыпаться как только его снимают с рук. Но это лечится раз и навсегда. Не берешь пока не наорется. Пару часов поорёт и беспричинное орание без брания на рук заканчивается. Все счастливы. Мама свободна, дитё спит. Бывают случаи, когда дети больны и всё такое, но думаю, что держание 24 часа на руках не подразумевается никакой болезнью.
sagaydacelena
8 фев, 2014 11:30 (UTC)
кошмар..."пару часов поорет"...либо у Вас нет ребенка, либо у Вас нет сердца...ни одна нормальная женщина не оставит плачущего ребенка..зачем это "лечить раз и навсегда"? Можно подумать, он до десяти лет на руках сидеть будет...

soniaponka
9 фев, 2014 03:15 (UTC)
если ребенок чист, здоров и сыт, он должен спать в своей кровати положенное время. Если ребенок орёт, потому что не на руках, и как только он начинает орать, его берут на руки, но такой ребенок не только до 10 лет на руках сидеть будет, а до конца жизни и не только у мамы. Если для ора нет уважительных причин, достаточно пары часов, чтобы маленький ребенок понял, что орать для прокачки своих прав бесполезно. Эта истина, которая должна усвоиться с молоком матери. Никакой душевной травмы у ребенка не останется, а нервы мамы и папы будут надолго сохранены. Моей жизнерадостной и доброй дочке 10 лет и она чётко понимает когда можно поныть, когда нет. А Ваше утверждение про “ни одна нормальная женщина не оставит плачущего ребенка“ - псевдоброта, которая не ведет ни к чему хорошему в плане воспитания детей и мира в семье.


а вот и продолжение, но дальше я дискуссию вести не буду....
блять...


sagaydacelena
9 фев, 2014 06:40 (UTC)
интересно, кто определяет, есть у грудного младенца повод поплакать или нет...ну да ладно, Ваших детей Вы вольны воспитывать как Вам угодно...меня радует одно: поклонников доктора Спока (а метод "пусть поорет два часа" именно из его книг) становится всё меньше и меньше..

Tags: ???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments