?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Очень хочется сказать что-то позитивное 
25th-Dec-2013 03:20 pm
miyajima
Но не сегодня....
Долбанный гаккай зарубил мою статью на идиотских основаниях. Я очень зла. Я просто вне себя от злости. Уже 2 дня как я злая, но сегодня уже могу написать об этом без трёхэтажного мата.
У меня просто руки опускаются и мне стоит неимоверных усилий заниматься текущими делами. Я очень стараюсь не показывать виду и не срываться на окружающих. В целом, даже получается, даже когда они заслуживают пинка. Я тренирую себя - я в процессе ремонта - ставлю себе в мозг тройной стеклопакет, чтоб ни одна эмоция не вываливалась на окружающих, когда у меня внутри буря. И чтоб меня невозможно было обидеть или задеть, когда у меня хорошее настроение. Я решила воспитать в себе здоровый похуизм. Надеюсь, что со временем откроется третий глаз. Но пока сложно. Ранимая, я, мля... и эмоциональная, чёрт побери.

А вообще сегодня шикарная погода и я пошла приводить дом в порядок.
Comments 
25th-Dec-2013 08:21 am (UTC)
Слушай, насчёт статьи очень сочувствую. Вот ведь суки! Я сама была некоторое время здесь при универе, и представляю, что за жесть((
Держись.
25th-Dec-2013 08:29 am (UTC)
Японский гаккай это пипец. У них претензии - где-то по ошибке написала сантиметры вместо миллиметров и тому подобное. В нормальном журнале придираются к содержанию, а мелочи можно исправить. Я два тура прошла и меня зарубили на какойто ерунде, хотя те два профессора очень сакухин мой хвалили. Ой какая я злааааяяяяя
25th-Dec-2013 09:07 am (UTC)
А может, переписать статью с учетом замечаний и снова подать? Или как там можно справиться с этой проблемой...

Выдать окружающим немножко своих эмоций полезно, я считаю. И окружающих это взбодрит, и в соматизацию эмоции не свалятся, будете здоровее! :-)

Погоде завидую. В Мск погода как для 7 ноября, а не для Нового года... снег почти весь стаял, грязища, периодически идет злой дождь, слякоть и ветер, в общем, мрак полный. И солнца нет неделями... Эх.
25th-Dec-2013 09:33 am (UTC)
По поводу статьи - в нормальных журналах это всё делается в процессе. В этом японском гаккае следующий раз через полгода. Идиотизм в том, что заваливают не изза содержания, а изза оформления. Не первая статья в этот гаккай. И это второй раз, когда я исхожу пеной. Первую статью, которую они мне зарубили, я напечатала в американском журнале по их же просьбе. Естественно, что у них тоже свои требования, но это всё по- человечески делается. Они пишут что и где исправить.
Надеюсь, что к Новому Году у вас погода наладится.
This page was loaded Nov 19th 2017, 10:27 am GMT.