soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Я вернулась

Насколько дней меня одолевала тоска и злость.
И вдруг неожиданно у меня настало хорошее настроение.
И вот так это случилось....
Четыре дня кошка поносила. Сегодня я повела её к доктору в новую клинику рядом с домом. Доктор оказался разговорчивым дедушкой с брежневскими бровями. Он мило болтая и расспрашивая симптомы, попросил меня подержать киску, и с размаху вставил ей в попу градусник. После чего моя дорогая киска встала на дыбы, зашипела и начала выбиваться. Я её начала судорожно ловить. Доктор пёрнул, но не подал виду. Киска чуть не вырвалась. Я её хватала, зажимала, пока доктор не предложил спрятать её в сумку. Она сразу же там успокоилась. Я же была вся в крови. Милая киска успела меня прокусить в нескольких местах глубоко и на меня ушло несколько кусков ваты в спирте, приготовленной для собачек и кошечек.
Обтекая кровью, я выслушала подробные инструкции как надо будет поить кошку лекарством. Думаю, что спирта надо будет принять внутрь, чтоб не переводить продукт на примочки.

Итого: наверно у меня было плохое настроение из-за кошкиного поноса, но я не догадалась, пока не сходила к врачу и мне не провели терапию.
Tags: ВАУ!!!, Чудо, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments