?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Я вернулась 
16th-Dec-2013 07:04 pm
chudo i ya
Насколько дней меня одолевала тоска и злость.
И вдруг неожиданно у меня настало хорошее настроение.
И вот так это случилось....
Четыре дня кошка поносила. Сегодня я повела её к доктору в новую клинику рядом с домом. Доктор оказался разговорчивым дедушкой с брежневскими бровями. Он мило болтая и расспрашивая симптомы, попросил меня подержать киску, и с размаху вставил ей в попу градусник. После чего моя дорогая киска встала на дыбы, зашипела и начала выбиваться. Я её начала судорожно ловить. Доктор пёрнул, но не подал виду. Киска чуть не вырвалась. Я её хватала, зажимала, пока доктор не предложил спрятать её в сумку. Она сразу же там успокоилась. Я же была вся в крови. Милая киска успела меня прокусить в нескольких местах глубоко и на меня ушло несколько кусков ваты в спирте, приготовленной для собачек и кошечек.
Обтекая кровью, я выслушала подробные инструкции как надо будет поить кошку лекарством. Думаю, что спирта надо будет принять внутрь, чтоб не переводить продукт на примочки.

Итого: наверно у меня было плохое настроение из-за кошкиного поноса, но я не догадалась, пока не сходила к врачу и мне не провели терапию.
Comments 
16th-Dec-2013 11:04 am (UTC)
Класс! Представила ситуёвину, поржала:))))
Температуру-то узнали?
16th-Dec-2013 02:14 pm (UTC)
Температуру так и не узнали. Судя по темпераменту, однако, кошка здорова. На удивление легко напоила лекарством кошку. Но на всякий случай и сама напиласч пива. Сижу довольная
This page was loaded Nov 18th 2017, 11:59 am GMT.