?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Думаете ли вы о завтрашнем дне? 
15th-Nov-2013 12:45 pm
miyajima
Меня в Японии часто спрашивают: собираюсь ли я здесь остаться навсегда? Ну ещё иногда спрашивают про мои различные деятельности: собираюсь ли я этим заниматься постоянно?
Я так думаю, что многим людям необходимо себя к чему-то привязывать в обязательном порядке. А меня это пугает. Я даже наверно боюсь такого глобального планирования и совершенно в нём не нуждаюсь. Я не могу себя представить через 20 лет. Я не могу себя представить умирающей в Японии, России или вообще где бы то ни было.
Есть только СЕЙЧАС и есть только то, что я люблю и хочу сделать. Есть люди, которых я люблю и без которых не хочу себя представлять никогда. Я не знаю и не хочу знать и планировать, что день грядущий мне готовит. Иногда я начинаю думать о будущем, но только в связи с тем, что у меня есть родители. Пока, слава богу, они прекрасно заботятся сами о себе и грустные мысли меня одолевают редко.
Сейчас мне нужно развивать себя. Я пытаюсь перенастроить себя на эту волну, потому что я слишком долго занимаюсь какой-то необходимой на данный момент деятельностью и погрязаю в рутине, которая не имеет никакого смысла.
Comments 
15th-Nov-2013 06:44 am (UTC)
Я не знаю, что будет завтра, или через 20 лет, но я надеюсь прожить очень долгую жизнь и долго оставаться в добром здравии. И да, я знаю, что умру в Японии. Мой прах сожгут и захоронят вместе с прахом мужа. Что будет до этого, я не знаю. Сколько еще выпадет на мою долю мужчин, я не знаю. Но я знаю, что официально у меря на всю жизнь есть только один муж, отец моего ребенка. Как бы там ни было, ни о каких других браках не может быть и речи, потому что я хочу, чтобы мой прах был захоронен только в нашей семейной могиле, рядом с прахом мужа:) И больше никак.
Возможно, лет через 7 я перееду пожить в Европу. Поживу там-сям. Но конечный итог - где я буду - это решено окончательно и бесповоротно:)
15th-Nov-2013 07:46 am (UTC)
круто!
This page was loaded Nov 22nd 2019, 5:28 pm GMT.