soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Др мужа прошло великолепно

Очень очень было весело вчера и даже немного сегодня.
[праздник удался]На др мужа доехало больше народу, чем обещалось. В основном наша бабская компания из моих подружек, и по совместительству мужниных. Вот как-то так удивительно, что мужчин друзей у мужа мало. Был раньше Симомура, который стал работником и уже перестал - дружба завяла.
Муж позвал только шефа из Контэ с женой. Наверно только его можно назвать другом. Ну наверно ещё Накамуру, но он далеко, в Тобе.
Я решила сделать мини-шашлыки прям рядом с домом на фермерской земле. Хотелось бы иметь дом с садиком для таких утех, а то как-то малек стремно было. Особенно когда менты начали ездить и посматривать, почему куча иностранцев сидит в темноте и громогласно ржет, пьет, жарит мясо и ест собственно.
Сначала это выглядело примерно так, а потом добавился ещё один стол и прибыло народу.
фотография-3

Компания прибывала, убывала и после 12 остались представленные на фото и мы с мужем и гудели дома до 4х утра. Выпито было просто какое-то нереальное количество шампанского, вина и пива. Мы все безостановочно болтали на все возможные темы. Короче, в нашем домашнем лексиконе мы это называем ХАГЭСИЙ ТОКУ. Муж был доволен. Я рада. Всеобщее счастье.
Tags: муж, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments