?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Ревность 
21st-Aug-2013 07:50 pm
miyajima
Никогда раньше я не испытывала ревности. Сама. На себе испытывала и меня это бесило страшно. Муж ревнует абсолютно без причины и по моему уверен, что я изменяю.
И вот я не знаю как, но по ряду причин ревную я.... с субботы. В субботу я была просто в тихом бешенстве, ну может слегка выплеснула. А дальше непонятно.
То ли действительно что-то на так, то ли я себе накручиваю. Как бы то ни было, ревность - это безобразно. Она разъедает мне мозг, мне всё кажется подозрительным, а я кажусь себе никчёмной и видимо более не заслуживающей любви. Короче, херь страшная. И проблема даже не в том, что есть причина или нет, а в том, что творится у меня в голове. Меня эта параноя бесит, я хочу из себя её вытравить. Если такое же творится с моим мужем (ещё раз повторю, беспричинно абсолютно), то это ужасно ведь. Потому что любое действие воспринимается с подозрением - почему вышел из комнаты говорить по телефону, почему не поднимает трубку, почему не так посмотрел, почему не то сказал. Когда ревности нет, то даже в голову не приходит обращать на это внимание.
Я борюсь с собой, я стараюсь вести себя как ни в чём ни бывало, меня бесит уже только то, что я способна на бездоказательные подозрения.
Я бы хотела знать наверняка стоит ли мне беспокоится. Потому что, если стоит, то......
Comments 
7th-Sep-2013 03:45 am (UTC)
Чувство это всё-таки деструктивное. И надо его прорабатывать, связанные с этим состояния прочищать. Меня тоже оно беспокоит. Судя по всему, телесноориентированная терапия или RPT могут помочь.
7th-Sep-2013 03:50 am (UTC)
я справилась. У меня был какойто несколькодневный приступ. Уже прошло
7th-Sep-2013 07:12 am (UTC)
это гуд. А мне вот прям не нравится факт того, что какая-то иррациональная штука мной управляет и мешает жить. Надо что-то делать с этим.
7th-Sep-2013 07:14 am (UTC)
за эти несколько дней я поняла, что ревность - страшная зараза и она разъедает. Она заставляет всё видеть через призму подозрения. Справиться ужасно сложно.
Но ещё есть вариант, что действительно обманывают. Но тут тоже... непонятно как реагировать.
This page was loaded Nov 18th 2019, 12:40 am GMT.