?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Ревность 
21st-Aug-2013 07:50 pm
miyajima
Никогда раньше я не испытывала ревности. Сама. На себе испытывала и меня это бесило страшно. Муж ревнует абсолютно без причины и по моему уверен, что я изменяю.
И вот я не знаю как, но по ряду причин ревную я.... с субботы. В субботу я была просто в тихом бешенстве, ну может слегка выплеснула. А дальше непонятно.
То ли действительно что-то на так, то ли я себе накручиваю. Как бы то ни было, ревность - это безобразно. Она разъедает мне мозг, мне всё кажется подозрительным, а я кажусь себе никчёмной и видимо более не заслуживающей любви. Короче, херь страшная. И проблема даже не в том, что есть причина или нет, а в том, что творится у меня в голове. Меня эта параноя бесит, я хочу из себя её вытравить. Если такое же творится с моим мужем (ещё раз повторю, беспричинно абсолютно), то это ужасно ведь. Потому что любое действие воспринимается с подозрением - почему вышел из комнаты говорить по телефону, почему не поднимает трубку, почему не так посмотрел, почему не то сказал. Когда ревности нет, то даже в голову не приходит обращать на это внимание.
Я борюсь с собой, я стараюсь вести себя как ни в чём ни бывало, меня бесит уже только то, что я способна на бездоказательные подозрения.
Я бы хотела знать наверняка стоит ли мне беспокоится. Потому что, если стоит, то......
Comments 
21st-Aug-2013 06:11 pm (UTC)
Признаки мужской измены

• Изменение в поведении
Ваш мужчина стал себя по-другому вести, причём это случилось довольно резко. Например он раньше всегда разбрасывал свои вещи как приходил домой, а теперь ни с того ни с сего, начал аккуратно их складывать.

Раньше он был открытым и делился с вами всем, теперь стал замкнутым и постоянно о чём-то загадочно думает.
Муж стал рассказывать вам о том, как необходимо готовить? Или же просит чтобы вы приготовили ему новые блюда – откуда такие новые предпочтения в еде?

Он стал более ласковым и заботливым, а его поведение напоминает провинившегося котёнка – что-то в этом неладно. Может быть, он, чувствуя свою вину, таким образом, хочет хоть как-то её загладить?

• Стал излишне следить за своей внешностью
Если ваш муж стал часто принимать ванну, излишне следит за своей внешностью, у него появились новые духи, средства для бритья, дезодоранты, лосьоны – то с чего бы это? – Вряд ли это просто так, скорее всего он стал прихорашиваться для любовницы.

• Телефон
При каждом звонке своего мобильного телефона он нервничает и спешно удаляется в другую комнату – возможно, это звонит его новая пассия. Часто любовники общаются с помощью смс сообщений, поэтому если ваш супруг до этого никогда не пользовался СМСками, а теперь строчит их через каждых 5 минут, то узнайте кому.

Посмотрите, кто звонит вашему мужчине? Если какой-то «Петров», то под этим именем может скрываться обыкновенная Петрова, этот способ часто используют изменяющие мужчины. Еще, например, могут называть: «Андрей Николаевич» или «Владимир – мойка», а на самом деле под этими именами может скрываться номер незабвенной Леночки. Любовники иногда заказывают услугу антиопределитель номера, для конспирации. Дабы не томится в мучениях, поднимите трубку или же пока муж будет отсутствовать перепишите номер, который у вас вызывает подозрение и перезвоните на него.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если мужу есть что скрывать, он ни на минуту не оставит свой телефон, а постоянно носит его с собой по всей квартире.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

This page was loaded Nov 19th 2019, 5:12 am GMT.