?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Ревность 
21st-Aug-2013 07:50 pm
miyajima
Никогда раньше я не испытывала ревности. Сама. На себе испытывала и меня это бесило страшно. Муж ревнует абсолютно без причины и по моему уверен, что я изменяю.
И вот я не знаю как, но по ряду причин ревную я.... с субботы. В субботу я была просто в тихом бешенстве, ну может слегка выплеснула. А дальше непонятно.
То ли действительно что-то на так, то ли я себе накручиваю. Как бы то ни было, ревность - это безобразно. Она разъедает мне мозг, мне всё кажется подозрительным, а я кажусь себе никчёмной и видимо более не заслуживающей любви. Короче, херь страшная. И проблема даже не в том, что есть причина или нет, а в том, что творится у меня в голове. Меня эта параноя бесит, я хочу из себя её вытравить. Если такое же творится с моим мужем (ещё раз повторю, беспричинно абсолютно), то это ужасно ведь. Потому что любое действие воспринимается с подозрением - почему вышел из комнаты говорить по телефону, почему не поднимает трубку, почему не так посмотрел, почему не то сказал. Когда ревности нет, то даже в голову не приходит обращать на это внимание.
Я борюсь с собой, я стараюсь вести себя как ни в чём ни бывало, меня бесит уже только то, что я способна на бездоказательные подозрения.
Я бы хотела знать наверняка стоит ли мне беспокоится. Потому что, если стоит, то......
Comments 
21st-Aug-2013 05:30 pm (UTC)
Советов и мнений давать не буду, потому что ситуация крайне деликатная и действительно на мой взгляд , странная. Возможно, вам будет интересен один из диалогов Эразма Роттердамского - если не как мудрого и опытного в житейском отношении мужа, то хотя бы как представителя мужской точки зрения.

скачать здесь

http://royallib.ru/book/rotterdamskiy_erazm/razgovori_zaprosto.html

Диалог называется ??????????? ( там греческое слово) или Супружество. По поиску можно найти сразу.

Что касается гаданий - я умоляю Вас не влезать в эти дела. Никому еще такие гадания счастья не приносили, а вот беду - да. Знакомой старушке нагадали , что она умрет в возрасте 30 лет, причем сначала одна, потом совершенно без всякой ее просьбы и бесплатно другая - цыганка - сказала совершенно то же самое. У нее в тот же день был сердечный приступ и нервная болезнь осталась навсегда.
Старице сейчас 70+. Все гадания от диавола, а Вам, я думаю, меньше всего нужен в семье диавол.
This page was loaded Nov 19th 2019, 2:13 am GMT.