soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Ревность

Никогда раньше я не испытывала ревности. Сама. На себе испытывала и меня это бесило страшно. Муж ревнует абсолютно без причины и по моему уверен, что я изменяю.
И вот я не знаю как, но по ряду причин ревную я.... с субботы. В субботу я была просто в тихом бешенстве, ну может слегка выплеснула. А дальше непонятно.
То ли действительно что-то на так, то ли я себе накручиваю. Как бы то ни было, ревность - это безобразно. Она разъедает мне мозг, мне всё кажется подозрительным, а я кажусь себе никчёмной и видимо более не заслуживающей любви. Короче, херь страшная. И проблема даже не в том, что есть причина или нет, а в том, что творится у меня в голове. Меня эта параноя бесит, я хочу из себя её вытравить. Если такое же творится с моим мужем (ещё раз повторю, беспричинно абсолютно), то это ужасно ведь. Потому что любое действие воспринимается с подозрением - почему вышел из комнаты говорить по телефону, почему не поднимает трубку, почему не так посмотрел, почему не то сказал. Когда ревности нет, то даже в голову не приходит обращать на это внимание.
Я борюсь с собой, я стараюсь вести себя как ни в чём ни бывало, меня бесит уже только то, что я способна на бездоказательные подозрения.
Я бы хотела знать наверняка стоит ли мне беспокоится. Потому что, если стоит, то......
Tags: муж, плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments