soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Активная социальная жизнь

Последнюю неделю мы что-то совсем загуляли. Началось всё с прошлого воскресенья. Ходили на фестиваль СамерСоник, хэдлайнерами которого были Металлика и Линкин Парк. Всё это в 40градусную жару. Об этом я попозже напишу подробнее.
В понедельник отмечали день рождение нашего друга в Контэ, которому как единственному непьющему, пришлось всех развозить в 3 ночи.
В среду позвонил наш новый знакомый из Тобы и позвал на ужин. Весёлый дедок с любовницей. Ему 65, ей 50. Они оба страшно шифруются. Он от жены, она видимо за компанию. Она, впрочем, продвинутая дама и мы с ней сразу зафэйсбучились после совместного распивания гигантского стакана пива Килкенни.
282936_3357518713612_1383486987_n
Мы с ними распрощались и в тот день явно перебрали (особенно муж, так что я даже обижалась), но на следующий вечер они позвали нас опять и мы милейше поужинали, накатив без фанатизма.
Ну и вот вчера, мы были на концерте Аэросмита. Молодцы дедули. На концерт ходили мои подружки и потом мы все вместе пошли поужинать. Меня хватило на пару бокалов игристого, а муж решил отказаться. Мы вернулись домой можно сказать рано, в 12 ночи. И сразу завалились спать совершенно без сил от такой веселой недельки.
А теперь в субботу, после плотного сна, принялись за работу.
Tags: муж, музика, работа, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments