?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Инчеон - Москва 
25th-Jul-2013 07:20 pm
miyajima
Вчера с дочкой приехали в Москву. Хорошо нам тут, ничего вот не делаем. Едим и спим.
Летели через Корею корейскими линиями. Очень довольны. Кормили на убой.
В аэропорту Сеула ждали 2,5 часа, которые пролетели молниеносно. Впечатления положительные начались с туалета. Прям дворец. Я быстро вышла и ждала дочку и наблюдала реакцию заходящих с нашего рейса японцев. Каждая заходила с возгласов “О, круто как!“.
Выйдя из туалета, практически сразу мы наткнулись на центр культуры (?), где ожидающим иностранцем совершенно бесплатно предлагали приобщиться к корейскому зодчеству. На выбор можно было сделать маску или разрисовать веер. Дочка выбрала маску, а я веер.
IMG_1424

Одновременно началось представление. Показывали как проходит корейская свадьба. Завершилось плясками с веерами. Очень красиво. Девушки отборные. Потом мы пошли гулять дальше и наткнулись на ещё один центр. Дочка села рисовать веер, а я пошла по магазинам. Аэропорт огромный совершенно и шопиться можно долго. Времени однако хватило на дьютифришный алкоголь и корейские вкусняшки. Пока дошли до нашего самолета, поучаствовали в лотерее. Если покупаешь больше, чем на 100 долларов, то можно попробовать выиграть как максимум машину, и как минимум.... не помню... много там чего. Но ещё за участие дают призы, а выигрыш оглашается позже. Так что буду надеяться, что выиграем чтонибудь.
Короче, аэропорт классный, надо заехать и в Корею на несколько деньков.
IMG_1455
Comments 
25th-Jul-2013 11:55 am (UTC)
Это ты про Инчон такие сказки пишешь?:))) Ничего себе, я была там в 2010, первое, что меня привело в ужас, так это туалеты. Обычный толчок, рядом с ним обычное эмалированное ведро, и записка на стене, написанная почему-то по-японски "Туалетную бумагу в унитаз не бросать!". У них там в Корее что-то с канализацией не то, поэтому у них даже туалетная бумага может забить трубы, они везде туалетную бумагу во всех туалетах бросают в ведра:(((( Я в таком шоке. Насмотрелась там на чужие какашки:( Да и аэропорт сам. Ничего там хорошего не увидела абсолютно. Наш Нарита гораздо лучше.
25th-Jul-2013 12:00 pm (UTC)
не знаю, может они ремонт сделали или новый построили?
туалет был просто шикарный, даже на унитазе плёнка одноразовая, ну такая как лента. нажимаешь на кнопку и двигается.
Ну и он огромный, красивый.
25th-Jul-2013 12:02 pm (UTC)
Да, удивительно. Один и тот же аэропорт, а какая разница.
25th-Jul-2013 12:03 pm (UTC)
ну может нам повезло както особенно, или они один туалет сделали удачно?
25th-Jul-2013 12:02 pm (UTC)
и шоу это, маски, веера... ещё там тётки сидели на арфах играли. короче куча развлечений.
25th-Jul-2013 12:03 pm (UTC)
Может, это какая-то транзитная зона, в которой я не была?
А у нас в Нарите оксигеновые кафе:)
25th-Jul-2013 12:04 pm (UTC)
ну да, транзитная
This page was loaded Nov 18th 2019, 11:43 pm GMT.