?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Айфон5 
10th-Jul-2013 05:40 pm
miyajima
Это мой первый айфон. Притомил меня этот аппарат.
Чё, блин, хочет, то и делает и не делает то, что мне надо.
Взял скачал в себя все фотки из айфото компьютерного. Их много и все они старые, так как айфото я тоже не люблю. Мало того, что закачал, так ещё их стереть невозможно.
Пойду жаловаться. Надоел он... Я молчу про автоисправления. Это уже просто, блин, пардон. Ну я понимаю, он предлагает варианты и надо нажать, чтоб выбрать пральный вариант, а когда он сам правит стоит только забыться и нажать на пробел. Ааааааа. Я не могу привыкнуть к этому долбоебизму.
А так вообще всё неплохо. Вроде помирились с мужем, хотя я не поняла зачем надо было ругаться почти 4 месяца. Вообще не поняла. Ну да ладно...
Comments 
10th-Jul-2013 10:18 am (UTC) - про мужей
как человек, 20 лет живущий с одним и тем же мужем, замечу: все непонятки в браке случаются по одной причине, когда муж и жена ОДНОВРЕМЕННО теряют смысл в собственных жизнях.

то есть, если хотя бы у одного супруга есть драйв от ч-либо в собственной жизни и солнце светит ярко и смысл есть, будь то влюблённость, драйв на работе, новые интересные друзья/коллеги, повышение з/п, хобби итп, - то именно в это время никаких конфликтов в семье быть не может. по понятной причине: для конфликта нужны двое.
11th-Jul-2013 02:52 am (UTC) - Re: про мужей
ну не знаю. я вот не поняла зачем было мне 4 месяца мозг выносить
This page was loaded May 24th 2018, 3:57 pm GMT.